Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionar con href archivos que estan c: en php

Estas en el tema de direccionar con href archivos que estan c: en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Buenas Tardes. Gracias de antemano. Tengo archivos que se encuentran en el C: en una carpeta x. con un programa en php deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
direccionar con href archivos que estan c: en php

Hola Amigos Buenas Tardes.
Gracias de antemano.
Tengo archivos que se encuentran en el C: en una carpeta x. con un programa en php deseo que se ejecute este archivo según su extención
en word o lo que sea para lo cual lo ejecuto de la siguiente manera:

$archivo= "<ahref='docadj.doc'target='_blank'><imgsrc='IMAGE NES/ver.gif'></a>";}
echo $archivo
;

esto se ejecuta pero poniendole el archivo en la libreria donde esta htdocs del apache

Pregunta:
¿como ejecuto desde el c:?
gracias AmIgOs Hasta Pronto.
__________________
Eric
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que hacerte un script PHP que "lea" el archivo y lo entrege al navegador ..

Pero, PHP tendrá (dependiendo de la configuración de ese servidor) problemas de permisos para "salir" fuera de sus dominios (directivas que le restringen el acceso como puede ser "safe_mode" .. open_base_dir .. etc .. del php.ini).

Código PHP:
<?
header
("cabeceras HTTP");
readfile ($ruta_archivo_y_nombre_archivo);
?>
En los ejemplos de la función header() de php.net tienes ejemplos sobre las cabeceras HTTP que deberías emplear para ver tu documento (por qué podrías enviarlo a descargar también directo .. )

www.php.net/header

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 17:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se me olvidó ..

y en tu actual "link" .. tendrás que llamar a ese script que hará la carga y "descarga" del archivo:

<a href="ver.php">

Como script PHP que es .. podrías pasarle com parámetro (en el URL) el nombre del archivo o identificador a descargar y hacer más versatil ese script.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS CLUSTER POR EXPLICARME Y POR TU AYUDA.
Un favor mas me puedes facilitar un ejemplo y asi me puedo orientar mejor ya que estoy confundido por cuanto en el script que te envie ejecuta con cualquier extención y no necesite de un header sera por que el archivo esta en htdoc?.
Pienso que el archivo que esta en el c: en una ruta fija fuera del apache debo cargalo nuevamente y ejecutarlo considerando que si se ejecuta la aplicacion en varios puntos como hage que en cada uno abra o ejecute en el.
esa parte ¿? no entiendo, nuevamente gracias por tu tiempo.
Muchas gracias Amigo.
__________________
Eric
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 09:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En el link que dejé del manual oficial de PHP tienes ejemplos de lo que te he mencionado (sobre todo en los comentarios de los usuarios).

Revisa los ejemplos, pruebalos y con el que decidas trabajar realiza las preguntas puntuales (sobre ese código que nos indiques) sobre los problemas que tengas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.