Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionar desde PHP

Estas en el tema de direccionar desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Chicos! Bien pues vengo a molestar con una duda que traugo encima, igual ya por ahi la han respondido antes, pasa lo siguiente. Conozco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:22
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
direccionar desde PHP

Hola Chicos!

Bien pues vengo a molestar con una duda que traugo encima, igual ya por ahi la han respondido antes, pasa lo siguiente.

Conozco varias páginas, foros inclusive en donde todo se direcciona al index...

algo del estilo:

Código HTML:
<a href="/index.php?seccion=lugar1">Link1</a>
<a href="/index.php?seccion=lugar2">Link2</a>
<a href="/index.php?seccion=lugar3">Link2</a> 
me imagino que recien llegue al index, se pregunta por la variable de encabezado y de ahi se direcciona, algo como:
Código PHP:
<?
switch($_GET["seccion"]){
        case 
"lugar1"header("location: cosa1.php"); exit(); break;
        case 
"lugar2"header("location: cosa2.php"); exit(); break;
        case 
"lugar3"header("location: cosa3.php"); exit(); break;
}
?>
Sin embargo esto no me "ocultaria" en la barra del navegado el ver la dirección "cosa1.php", alguien sabe como hacen para que no se vea o si realmente el index.php es una página de como 2000 lineas?

es decir, intento que solo se vea el link del index.php?seccion=link1 pero no se vea en la barra hacia donde se direcciono..

bue no se.. si me explico y si alguien tiene una idea me ayuda pls!!!

de antemano mil gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: direccionar desde PHP

si en ves del header() ... usaras un include() .... te funcionaria, pero debes también dar un exit, después de incluirlo... suerte!

Referencias:

http://php.net/include
http://php.net/header
http://php.net/exit
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 00:21
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: direccionar desde PHP

pateketrueke muy interesante!!.. eso quiere decir que monto una plantilla que tenga los menus y todo, y establezco el lugar donde ira el contenido

che tienes muchisima razón, te agradesco mucho... lo probare.. pero evidentemente funcionará.. mil gracias! es algo muy lógico, lección del día, pensar un poko mas.. la solución.. la tenía en la nariz

xoxo ;) Grax!! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.