Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionar a pagina a cierta hora?

Estas en el tema de Direccionar a pagina a cierta hora? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo en php en una pagina html que me extrae los datos de una tabla y los guarda en otra tabla en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Direccionar a pagina a cierta hora?

Tengo un codigo en php en una pagina html que me extrae los datos de una tabla y los guarda en otra tabla en otra base, el problema es que quisiera que a cierta hora por ejemplo (00:00:00) se direccione a esta pagina en especial que es la que tiene el codigo que guarda la tabla.
Existe alguna manera de hacerlo.
Que constantemente cheque la hora y si es determinada se direccione a la pagina y se guarde la tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 00:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Direccionar a pagina a cierta hora?

si, utiliza la opcion DATE();
y con la sentencia de IF puedes lograrlo

Slds!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:43
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Direccionar a pagina a cierta hora?

Constantemente no puedes comprobar la hora. Lo que si puedes hacer es recargar la página cada cierto intervalo de tiempo. Aquí tienes información.

Yo, personalmente, comprobaría la hora actual al cargar la página y si está entre un rango redirigir al usuario a la página deseada.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.