Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionar a una pagina despues de completar formulario

Estas en el tema de direccionar a una pagina despues de completar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, he hecho un formulario que funciona correctamente y recibo los datos que se escriben en el.Pero tengo un problema y es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
direccionar a una pagina despues de completar formulario

Buenas tardes,

he hecho un formulario que funciona correctamente y recibo los datos que se escriben en el.Pero tengo un problema y es que quiero que al pulsar el botón de enviar en el formulario, se direccione automáticamente a la pagina de inicio (o a otra cualquiera).

Actualmente al pulsar enviar, se me queda en blanco y no pasa nada mas.


Este es mi codigo:


<?
$destinatario = "micorreo";
$asunto = "miasunto";

$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$provincia = $_POST['provincia'];
$fijo = $_POST['fijo'];
$movil = $_POST['movil'];
$mail = $_POST['email'];

$mensaje .= "<br/><br/> Este mensaje fue enviado por : " . $nombre . " " . $apellidos . "<br/>";
$mensaje .= "Su ciudad es : " . $ciudad . "<br/>Su provincia es : " . $provincia . "<br/>";
$mensaje .= "Su telefono móvil es : " . $movil . "<br/>Su telefono fijo es : " . $fijo . "<br/>";
$mensaje .= "Su e-mail es : " . $mail . "<br/>";
//$mensaje .= "Mensaje : " . $_POST['mensaje'] . "<br/>";
$mensaje .= "Enviado el : " . date('d/m/Y', time());

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: $nombre $apellidos \r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: micorreo\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: micorreo\r\n";


mail($destinatario,$asunto,utf8_decode($mensaje),$ headers)

?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: direccionar a una pagina despues de completar formulario

despues de

mail($destinatario,$asunto,utf8_decode($mensaje),$ headers)

//agregar esto
header("Location: index.php");// puedes usar la direccion q quieras


tambien puedes usar urls completas del itpo http://www.tusitio.com/pagina.php

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: direccionar a una pagina despues de completar formulario

si la pagina a la que me quiero direccionar es index.html en vez de index.php deberia funcionar?

o tengo que hacer algo diferente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.