Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionar a pagina segun dominio.

Estas en el tema de direccionar a pagina segun dominio. en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo 2 dominios en este momento y un solo hosting , ahora quiero saber si un usuario se mete por dominio1.com se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
direccionar a pagina segun dominio.

hola , tengo 2 dominios en este momento y un solo hosting , ahora quiero saber si un usuario se mete por dominio1.com se vaya a un subdominio que tengo creado con el sitio de dominio1.com y respectivamente hacer lo mismo con dominio2.com, me explico.

-al momento de meterme al browser y escribir www.dominio1.com se vaya directamente al subdominio creado

-al momento de meterme al browser y escribir www.dominio2.com se vaya directamente al subdominio creado.

se podra??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 22:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Yo lo hice así:
Puse un archivo index.php, y en el .htaccess le puse que fuera también el documento para los errores.

Luego usando $_SERVER['SERVER_NAME'] detecto si es uytrick o cartarinet, y redirijo a la carpeta correspondiente usando $_SERVER['REDIRECT_URI'] para mandar al visitante al documento que pidió.

Si necesitás más detalles, con gusto te ayudo.


Saludos.

Última edición por jam1138; 28/07/2006 a las 22:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 00:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje

Bueno lo que quieres hacer es direccionar a los vivitantes de acuerdo al dominio en que esten, usa este script:
Código PHP:
<?php
$dominio
=$_SERVER['SERVER_NAME'];//Asignara el dominio en el que se encuntra el visitante
$redirecccion1="http://sudominio.dominio1.com";//Redireccion si se encuentra en el dominio1
$redirecccion2="http://sudominio.dominio2.com";//Redireccion si se encuentra en el dominio2
if($dominio=="www.dominio1.com" or $dominio=="dominio1.com")//Si se cumple la condicion redireccionara a $redirecccion1
{
header("Location:".$redirecccion1);
}
if(
$dominio=="www.dominio2.com" or $dominio=="dominio2.com")//Si se cumple la condicion redireccionara a $redirecccion2
{
header("Location:".$redirecccion2);
}
?>
Espero te sirva, Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por sus ayudas ¡¡¡

voy a probarlo ahora si me funciona les aviso , gracias¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 23:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hispamaster
Bueno lo que quieres hacer es direccionar a los vivitantes de acuerdo al dominio en que esten, usa este script:
Código PHP:
<?php
$dominio
=$_SERVER['SERVER_NAME'];//Asignara el dominio en el que se encuntra el visitante
$redirecccion1="http://sudominio.dominio1.com";//Redireccion si se encuentra en el dominio1
$redirecccion2="http://sudominio.dominio2.com";//Redireccion si se encuentra en el dominio2
if($dominio=="www.dominio1.com" or $dominio=="dominio1.com")//Si se cumple la condicion redireccionara a $redirecccion1
{
header("Location:".$redirecccion1);
}
if(
$dominio=="www.dominio2.com" or $dominio=="dominio2.com")//Si se cumple la condicion redireccionara a $redirecccion2
{
header("Location:".$redirecccion2);
}
?>
Espero te sirva, Saludos.


ME FUNCIONA IMPEQUE , AHORA QUISIERA SABER SI ES POSIBLE SEGUIR MANTENIENDO EL NOMBRE DEL PRIMER DOMINIO QUE INGRESAS , UN EJEMPLO SI ME METO A DOMINIO1.COM , ME REDIRECCIONA SUBDOMINIO1.DOMINIO1.COM , PERO ME GUSTARIA MANTENER EL NOMBRE DE DOMINIO1.COM

ES POSIBLE??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 23:33
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
eso se hace haciend la redireccion en un Frame, en las FAQs de Javascript creo q esta, buscalo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.