Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionar Una Web

Estas en el tema de Direccionar Una Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, cuando mando un mail quiero volver al index.html... asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "Estimado <strong> $nombre </strong>  , su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:55
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Direccionar Una Web

Hola a todos, cuando mando un mail quiero volver al index.html... asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Estimado <strong>$nombre</strong>  , su consulta sera procesada y contestada en breve por nuestros operadores.";
  2. print "<meta http-equiv=Refresh content=\"5 ;  url=index.html\" >";

pero este archivo se abre dentro de un iframe, y cuando me muestra el index.html, me lo muestra dentro del iframe,, lo que necesitaría es que me muestre el index de la web, osea que direccione a ej. www.pepe.com.ar

Muchas gracias a todos
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Direccionar Una Web

puedes usar un header para redireccionar o usar JS.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:00
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Direccionar Una Web

Puedes usar este JS:
Código PHP:
echo "Estimado <strong>$nombre</strong>  , su consulta sera procesada y contestada en breve por nuestros operadores.";
echo 
"<script type='text/javascript'>top.location.href = 'index.html';</script>"
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Direccionar Una Web

Buenas grcias por contestar,

con respecto a este codigo

Cita:
echo "<script type='text/javascript'>top.location.href = 'index.html';</script>";
Que anda de 10, se podra poner algo de tiempo antes de direccionar?..

Gracias y saludos

Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Direccionar Una Web

intenta con setTimeOut

Código PHP:
echo "<script type='text/javascript'>setTimeOut(top.location.href = 'index.html',5000);</script>"
te rediccionara en 5 segundos

Última edición por JMSystem; 30/05/2011 a las 15:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:54
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Direccionar Una Web

Hola, gracias por contestr, no pude contestar antes, esoy con angina.!!!

el codigo:

Cita:
echo "<script type='text/javascript'>setTimeOut(top.location.href = 'index.html',5000);</script>";


Funciona, pero se demora mucho, de 5000, le puse 1000, tampoco, es segundos?, minutos?, es como que se queda colgado...

Muchas Gracias y Saludos

Fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Direccionar Una Web

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Funciona, pero se demora mucho, de 5000, le puse 1000, tampoco, es segundos?, minutos?
5000 significa que demorará 5000 milisegundos que equivalen a 5 segundos...para que no se vea como que se ha colgado podrias poner un gif de cargando o algo asi...de esa manera se sabra que se esta redireccionando...como sale aka en la comunidad cuando te suscribes a un tema

Etiquetas: direccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.