Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direcciones de email en un input php

Estas en el tema de Direcciones de email en un input php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, como puedo hacer para que en un input que contenga 3 direcciones de email, al leerla pueda obtener cada una, que me recomiendan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Direcciones de email en un input php

Buenas tardes, como puedo hacer para que en un input que contenga 3 direcciones de email, al leerla pueda obtener cada una, que me recomiendan hacer en ese caso? es que estoy utilizando la clase PHPMailer pero en ese input el usuario debe de ingresar la direcciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 13:19
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Direcciones de email en un input php

Podés pedir que ingrese cada mail separado por una coma y luego hacer el explode.
Ejemplo:

Código PHP:
  <?php
    $mailAddress 
= isset($_POST['mailAddress']) ? $_POST['mailAddress'] : false;

    if (
$mailAddress) {
      
$arrayMails explode(","$mailAddress);

      foreach (
$arrayMails as $mail) {
        
// Acá hacer lo que tengas que hacer con las direcciones de mail
        
echo $mail.'<br />';
      }
    } 
  
?>
   <p>Ingrese los mails separados por una coma ([email protected][email protected])</p>
  <form action="#" method="post">
    <input type="text" name="mailAddress" />
    <input type="submit" value="enviar" />
  </form>
Saludos :)

Etiquetas: direcciones, email, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.