Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direcciones de páginas sin funcionar

Estas en el tema de Direcciones de páginas sin funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: Quisiera obtener ayuda con respecto a un problema que tengo y describo a continuación. Tengo una página www.ampip.org.mx, la cual administro hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Direcciones de páginas sin funcionar

Saludos a todos:

Quisiera obtener ayuda con respecto a un problema que tengo y describo a continuación.

Tengo una página www.ampip.org.mx, la cual administro hace apenas un par de meses, sin embargo hace unos días dejo de funcionar, pero no del todo.

Si yo doy click a cualquier página que tenga dirección con una pagina php sin argumentos o sin nada en el query string me deja acceder sin problema.

Sin embargo cuando la URL tiene algun valor : page=page0 o lang=eng o cualquier parametro no realiza nada; se queda en la misma página.

Llevo varias días intentando tratar de averiguar la razón, revisando código y que existan las variables y cosas por el estilo pero todo aparenta estar bien.

!!!MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO Y QUE TENGAN UN EXCELENTE DÍA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

Si funcionaba y ahora no funciona no busques en el codigo pregunta a los del servidor si han cambiado algo...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:56
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

O postea el código, a ver si has cambiado algo tú y no te has dado cuenta... Puede ser el nombre del form, pero no quiero decir nada hasta que no vea el código.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

No he cambiado el codigo, lo cambie 2 semanas antes que dejara de funcionar (18 de Abril), entregue unos cambios, se hizo revisión de ellos y estuvo operando por 1 semana sin problema (24 de ABril).

Ya he preguntado a la empresa quien hostea la página y comentan que no han actualizado nada desde Febrero.

ANEXO los codigos de las 2 páginas que hice cambios

alianzas.php

<?php
if (!$lang){
$pag0="Alianzas";
$campo="texto";
}elseif($lang=="eng"){
$pag0="Alliances";
$campo="text";
}
//printf ("HOLA%s",$lang);
include ("variables.php");
include ("header.php");
include ("banner.php");
include ("body.php");
//insertar aqui contenido de la pagina------------------
$titulo='<font size="+2" color="#000080">'.$pag0;
$pagina=$pag0;
$tabla='<table border="0" width="100%" id="table1">
<tr><td><p><font size="3"><b>'.$titulo.'</b></font></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>';
$tabla2='<tr><td>&nbsp;</td></tr></table>';
printf ("%s",$tabla);
include ("conex.php");
$query='SELECT * FROM '.$db_tabla.' WHERE titulo="'.$pagina.'" ORDER BY num_parrafo';
$sql=mysql_query($query,$link);
$num_sql=mysql_num_rows($sql);
for ($x=0;$x<$num_sql;$x++){
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">'.str_replace($busca, $remplaza,$par["par"]);
$dato='<tr><td colspan="2">'.$parrafo.'<br/></p></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}
$query='SELECT * FROM patrocinadores WHERE alianza="SI" AND activo="SI" AND '.$campo.'<>"NULL" ORDER BY orden';
$sql=mysql_query($query,$link);
$num_sql=mysql_num_rows($sql);
for ($x=0;$x<$num_sql;$x++){
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">'.str_replace($busca, $remplaza,$par[$campo]);
$dato='<tr><td align="center" valign="top" widht="250"><p><a target="_blank" href="http://'.$par["pagina"].'"><img border="0" src="images/logos/patrocinadores/'.$par["ID"].'.gif"/></a></td><td>'.$parrafo.'</p></td></tr><tr><td colspan="2"><hr/><br></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}

$dato='<tr><td colspan="2"><br><font style="font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size:16px";><b>Asimismo la Ampip pertenece a las siguientes Cámaras de Comercio:</b></font><br/></p></td></tr>';
printf("%s",$dato);

$query='SELECT * FROM patrocinadores WHERE camara=1 AND activo="SI" ORDER BY orden';
$sql=mysql_query($query,$link);
$num_sql=mysql_num_rows($sql);
for ($x=0;$x<$num_sql;$x++){
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">'.str_replace($busca, $remplaza,$par[$campo]);
$dato='<tr><td colspan="2" align="center" valign="top" widht="250">
<p>
<img border="0" src="images/logos/patrocinadores/'.$par["ID"].'.gif"/></td><td>'.$parrafo.'</p></td></tr><tr><td colspan="2"><hr/><br></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}

printf ("%s",$tabla2);
//------------------------------------------------------
printf("%s",$body_tabla3);
include ("path.php");
include ("foot.php");
?>



EL OTRO CODIGO ES:

norma.php
<?php
if (!$lang){
$pag0="Presentación";
$pag1="Cómo certificarse";
$pag2="Parques Certificados";
$pag3="Norma Mexicana";
$pdf='<a target = "_blank" href="pdf/nmx-r-046-scfi-2005.pdf">Versión PDF';
$regresa="Regresar al indice";
$norma="Norma";
$tit="Norma Mexicana de Parques Industriales";
}elseif($lang=="eng"){
$pag0="Presentation";
$pag1="How to obtain the Standard";
$pag2="Industrial Parks with the Standard";
$pag3="Guide to the Mexican Standard of Industrial Parks";
$pdf='<a target = "_blank" href="pdf/nmx-r-046-scfi-2005_eng.pdf">PDF Version';
$regresa='Back to index';
$norma="Norm";
$tit="Mexican Norm of an Industrial Parks";
}
include ("variables.php");
include ("header.php");
include ("banner.php");
include ("body.php");

// Seleccion de seccion
if (!$page||($page==0)){
$titulo='<font size="+1" color="#000080"><b>'.$tit.'</font><br>NMX-R-046-SCFI-2005</b>';
$pagina=$pag0;
}elseif ($page==1){
$titulo='<font size="+1" color="#000080"><b>'.$tit.'</font><br>NMX-R-046-SCFI-2005<br><br><font color="#716e60">'.$pag1."</b></font>";
$pagina=$pag1;
}elseif ($page==2){
$titulo='<font size="+1" color="#000080"><b>'.$tit.'</font><br>NMX-R-046-SCFI-2005<br><br><font color="#716e60">'.$pag2."</b></font>";
$pagina=$pag2;
}elseif ($page==3){
$titulo='<font size="+1" color="#000080"><b>'.$tit.'</font><br>NMX-R-046-SCFI-2005<br><br><font color="#716e60">'.$pag3."</b></font>";
$pagina=$pag3;
}

//insertar aqui contenido de la pagina------------------
$tabla='<div align="center" valign="top"><table border="0" width="100%" id="table">
<tr><td valign="top" width="100%" height="34"><p><font size="3"><b>'.$titulo.'</b></font></td>
<td rowspan="2" width="120" valign="top">
<table border="0" width="120" id="table1">
<tr><td><hr/></td></tr>
<tr><td align="right"><p>'.$pdf.'</a></td></tr>
<tr><td><hr/></td></tr><tr>
<tr><td style="border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px"><p><a href='.$PHP_SELF.'?page=0'.$lang.'>'.$pag0.'</a></td></tr>
<tr><td style="border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px"><p><a href='.$PHP_SELF.'?page=1'.$lang.'>'.$pag1.'</a></td></tr>
<tr><td style="border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px"><p><a href='.$PHP_SELF.'?page=2'.$lang.'>'.$pag2.'</a></td></tr>
<tr><td style="border-left-width: 1px; border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px"><p><a href='.$PHP_SELF.'?page=3'.$lang.'>'.$pag3.'</a></td></tr>
</table>
</td></tr>
<tr><td width="90%" height="184" valign="top">';

$tabla3='<br><table border="0" width="100%" id="table3">';

$tabla4='</table>';

$tabla2='</td></tr></table></div>';

include("conex.php");

printf ("%s",$tabla);
printf ("%s",$tabla3);

if ((!$page)||($page==0)||($page==1)||($page==2)){
//include ("conex.php");
$query='SELECT * FROM '.$db_tabla.' WHERE titulo="'.$pagina.'" ORDER BY num_parrafo';
$sql=mysql_query($query,$link);
$num_sql=mysql_num_rows($sql);
for ($x=0;$x<$num_sql;$x++){
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">'.str_replace($busca, $remplaza,$par["par"]);
$dato='<tr><td><p align="justify">'.$parrafo.'<br/></p></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}
}else{
if (!$cap){
$query='SELECT * FROM documentos WHERE tipo="'.$norma.'" ORDER BY id';
$sql=mysql_query($query,$link);
$num_sql=mysql_num_rows($sql);
for ($x=0;$x<$num_sql;$x++){
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img border="0" src="images/design/flechita.gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.str_replace($bus ca, $remplaza,$par["lugar"]);
$dato='<tr><td width="50%"><p align="justify"><a href="'.$PHP_SELF.'?page=3'.$lang.'&cap='.$par["id"].'">'.$parrafo.'</a><br/></p></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}
}else{
$query='SELECT * FROM documentos WHERE id="'.$cap.'"';
$sql=mysql_query($query,$link);
$par=mysql_fetch_array($sql);
$parrafo='<p align="justify">'.str_replace($busca, $remplaza,$par["texto"]);
$dato='<tr><td><p><font size="+1"><img border="0" src="images/design/flechita.gif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>'.strtoupper($p ar["lugar"]).'</b><p align="justify">'.$parrafo.'</font><br/></p></td></tr>
<tr><td align="right"><p><a href="'.$PHP_SELF.'?page=3'.$lang.'">'.$regresa.'</a></td></tr>';
printf("%s",$dato);
}
}

printf ("%s",$tabla4);
printf ("%s",$tabla2);

//------------------------------------------------------
printf("%s",$body_tabla3);
include ("path.php");
include ("foot.php");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

El detalle es que TODO el portal dejo de funcionar, existen archivos (librerías) que son llamadas, pero nunca he hecho un cambio en ellas.

Los que hostean el portal dicen que se pudo dañar algo, pero no saben que pueda ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

HE visto el codigo y digo... se debe al uso de register_globals ... al parecer tu script hace uso de ellas ((ke esta mal, pero no importa)) solo activa el uso de register_globals en tu PHP.INI y bingo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

Gracias PatekeTrueke pero esto lo deben realizar la gente que hostea? o lo puedo realizar yo? Tengo un acceso a un panel para administrar algunas cosas pero no tengo idea de donde pueda estar este archivo o como acceder a el.

Como se activa esa funcionalidad? Perdón pero no tengo experiencia en la administración y configuración de PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:42
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

pero... en norma.php no recoges las variables $page por $_GET, ¿no?
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Direcciones de páginas sin funcionar

Las variables estan en el archivo que se incluye y el código es el siguiente:

variables.php
tipo de Archivo: HTML document text

--------------------------------------------------------------------------------

<html>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo2.css">
<title>@mpip On-Line</title>
</head>
<body background="images/bg.gif">
<?php
//variables globales
//texto
$busca=' ';
$remplaza='<p align="justify">';
$email="E-mail";
//variables para idioma
if (!$lang){
//header
$slogan='La voz de los desarrolladores industriales de México';
$home='<a href="index.php"><img border="0" src="images/menu_04.gif" width="64" height="17"></a> <a href='.$PHP_SELF.'?lang=eng><img border="0" src="images/menu_06.gif" width="71" height="17"></a>';
//banner
$banner_tit='Patrocinadores Oficiales';
//patv
$pat1="Patrocinadores ORO";
$pat2="Patrocinadores PLATA";
$pat3="Patrocinadores BRONCE";
//path
$path_titulo='Patrocinadores ORO';
//sql
$db_tabla='paginas';
//idioma
$lang="";
//menu vertical
$menu_vertical='<li><a href="version2.php"><b>Mapa interactivo Parques Industriales</b></a></li>
<li><a href="mapa.php"><b>Mapa de localización de Parques Industriales</b></a></li>
<li><a href="ventajas.php"><b>Ventajas de instalarse en un parque industrial</b></a></li>
<li><a href="norma.php"><b>Norma Mexicana de parques industriales</b></a></li>
<li><a href="invierta.php"><b>Invierta en México</b></a></li>
<li><a href="interes.php"><b>Información de interés</b></a></li>
<li><a href="s_index.php"><b>Sólo Socios</b></a></li>';
//
$pat4="Patrocinador Diamante";
$pat5="Patrocinador Esmeralda";
//menu horizontal
$menu_horiz='<li><a href="quienes.php"><b>Quiénes somos</font></b></a> |</b></li>
<li><a href="beneficios.php"><b>Beneficios AMPIP</a> |</b></li>
<li><a href="directorio.php"><b>Directorio</a> |</b></li>
<li><a href="unete.php"><b>Únete a AMPIP</a> |</b></li>
<li><a href="patrocinios.php"><b>Patrocinios</a> |</b></li>
<li><a href="alianzas.php"><b>Alianzas</a> |</b></li>
<li><a href="contacto.php"><b>Contacto</a> </b></li>';
//pagina de mapa
$baja="Bajar versión PDF";
$envia="Enviar";
//pagina de mail
$error="Ha habido un error en sus datos o su información esta incompleta, por favor vuelvalo a intentarlo.";
$requerido="* Requerido";
$error2="Error interno, por favor intentelo mas tarde.";
//zonas
$zno= "Zona Noroeste (NO)";
$zne= "Zona Noreste (NE)";
$zco= "Zona Centro Occidente (CO)";
$zc= "Zona Centro (C)";
$zs= "Zona Sur (S)";
$menu_zonas='<font size="-4"><p>Zona: <a href="'.$PHP_SELF.'?zona=NO'.$lang.'">NO</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=NE'.$lang.'">NE</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=CO'.$lang.'">CO</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=C'.$lang.'">C</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=S'.$lang.'">S</a></font>';

}elseif($lang=="eng"){
//header
$slogan='Ampip, your wise choise to invest in Mexico!';
//banner
$banner_tit='Official Sponsors';
$home='<a href="index.php?lang=eng"><img border="0" src="images/menu_04.gif" width="64" height="17"></a> <a href='.$PHP_SELF.'><img border="0" src="images/menu_06_sp.gif" width="71" height="17"></a>';
//patv
$pat1="Gold Sponsors";
$pat2="Silver Sponsors";
$pat3="Bronze Sponsors";
//path
$path_titulo='Gold Sponsors';
//sql
$db_tabla="pages";
//idioma
$lang="&lang=eng";
//menu vertical
$menu_vertical='<li><a href="mapa.php?lang=eng"><b>Industrial Parks Location Map</b></a></li>
<li><a href="version2.php?lang=eng"><b>Interactive Industrial Location Map</b></a></li>
<li><a href="ventajas.php?lang=eng"><b>Advantages of Industrial Parks</b></a></li>
<li><a href="norma.php?lang=eng"><b>Mexican Norm of Industrial Parks</b></a></li>
<li><a href="invierta.php?lang=eng"><b>Invest in Mexico</b></a></li>
<li><a href="interes.php?lang=eng"><b>Information of Interest</b></a></li>';
//
$pat4="Diamond Sponsor";
$pat5="Emerald Sponsor";
// menu horizontal
$menu_horiz='<li><a href="quienes.php?lang=eng"><b>Who are we?</a> |</b></li>
<li><a href="beneficios.php?lang=eng"><b>AMPIP Benefits</a> |</b></li>
<li><a href="directorio.php?lang=eng"><b>Member´s Directory</a> |</b></li>
<li><a href="unete.php?lang=eng"><b>Join AMPIP</a> |</b></li>
<li><a href="patrocinios.php?lang=eng"><b>Sponsors</a> |</b></li>
<li><a href="alianzas.php?lang=eng"><b>Alliances</a> |</b></li>
<li><a href="contacto.php?lang=eng"><b>Contact</a> </b></li>';
//pagina de mapa
$baja="Download PDF version";
$envia="Send";
//pagina de mail
$error="You're information is not correct or is not complete, please try again.";
$requerido="* Required";
$error2="Internal error, please try again later.";
//zonas
$zno= "Northwest zone (NW)";
$zne= "Northeast zone (NE)";
$zco= "Zona Centro Occidente (CO)";
$zc= "Zona Centro (C)";
$zs= "South Zone (S)";
$menu_zonas='<font size="-4"><p>Zone: <a href="'.$PHP_SELF.'?zona=NO'.$lang.'">NW</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=NE'.$lang.'">NE</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=CO'.$lang.'">CO</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=C'.$lang.'">C</a> |
<a href="'.$PHP_SELF.'?zona=S'.$lang.'">S</a></font>';
}
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.