Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direcciones tipo index.php?var=sec

Estas en el tema de direcciones tipo index.php?var=sec en el foro de PHP en Foros del Web. weno, alguien me podria decir como hacer algo como lo que e puesto en el titulo, es que lo necesito pa la pagina ke ando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
direcciones tipo index.php?var=sec

weno, alguien me podria decir como hacer algo como lo que e puesto en el titulo, es que lo necesito pa la pagina ke ando asiendo, os lo agradeceria musho si me lo decis , GRACIAS DE ANTRMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 01:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
es sencillo, obviamente tienes que poner en cualquier link una variable de esas, o tambien puedes hacerlo mediante un formulario con el método GET.

Pero al momento de enviar la información, tendrás que hacer esto:
Código PHP:
<? $variable=$HTTP_GET_VARS['variable']; ?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE><? echo $variable?></TITLE>
// resto de la página
Creo que con eso se soluciona, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 02:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ah

Te referias a lo que te posteo lado2mx o a esto:
Código:
<?
$id=$_GET['var']; 

switch ($var) {
case sec:
include("pagina1.php");
break;
case sec2:
include("pagina2.php");
break;
case sec3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php"); 
// estado default .. nos determina el estado 
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
} 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias a los dos, mas bien a lo del switchpero de toas maneras racias a los dos

Última edición por Metafull; 05/10/2003 a las 02:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 02:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De nada hombre Si quieres ayuda pregunta Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.