Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directiva php para el envio de formularios

Estas en el tema de directiva php para el envio de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una duda, estoy trabajando con formularios en php. En mi servidor funcionan correctamente sin problemas pero al tratarlo de ejecutarlo en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:28
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta directiva php para el envio de formularios

Que tal, tengo una duda, estoy trabajando con formularios en php.

En mi servidor funcionan correctamente sin problemas pero al tratarlo de ejecutarlo en otro servidor (donde estoy trabajando) simplemente el form no funciona, no envia la info, no hace nada, entonces me preguntaba.

Cual es la directiva de phpinfo que debe estar activa para el envio de formularios o por que en mi server si funciona y en el otro no si estoy usando forms correctos.

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: directiva php para el envio de formularios

pues es difícil de saber, ya que no hay directivas para los formularios... de veras!

lo que te ha de suceder es por la configuración de las variables, comúnmente register_globals

compara ambas configuraciones, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:20
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: directiva php para el envio de formularios

Así es, no hay para forms al parecer, ya vi cual era el problema.

Estaba usando, para enviar el form:

Código PHP:
if($enviar){ 
Y debo usar:

Código PHP:
if($_POST[enviar]){ 
Y quedo solucionado por el _POST.

gracias por tu respuesta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.