Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorio...

Estas en el tema de directorio... en el foro de PHP en Foros del Web. Inicio > categoria > subcategoria1 > subcategoria2 > Hola que tal... quiero hacer algo parecido... Tengo una tabla que maneja las categorias.... ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación directorio...

Inicio > categoria > subcategoria1 > subcategoria2 >

Hola que tal... quiero hacer algo parecido...

Tengo una tabla que maneja las categorias.... ahora lo que necesito es poder navegar por ellas manteniendo la raiz de la siguiente manera...

Inicio > categoria > subcategoria1 > subcategoria2 >

y asi sucesivamente...

Les agradezco su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola alguien que me ayude por favor...

estoy trabajando con php y mysql...

donde puedo conseguir alguna referencia...

gracias de antemano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ... no entiendo a lo que te refieres... ¿quieres hacer un sistema de navegación por directorios???

Algo como lo que esta en la parte superior de este foro??; Foros del Web > Tecnologías del Web > PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola jam 1138

eso es lo que deseo una navegacion por directorios.... gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Navegacion por directorios partiendo que navegas por categorias generadas desde una tabla de mysql

CREATE TABLE `categorias` (
`id` smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
`categoria` varchar(255) NOT NULL default '',
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ;
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno pero si tienes una categoria entonces tendras tambien tablas de subcategorias??

Me refiero a esto ya que los datos los muestras asi:
1- Programacion/php/libros

2- Programacion/php/ejemplos

En esa estructura Programacion es una categoria y php la subcategoria dentro de programacion. hasta aqui tendriamos 2 tablas
1- tabla categorias con campos: idcategoria,titulo
2- tabla subcategoria con campos, idcategoria, idsubcategoria, titulo

En una consulta dentro de la subcategoria sacarias el titulo preguntandole a la base de datos:
Select categorias.titulo, subcategorias.titulo from categorias,subcategoria where categorias.idcategoria = subcategorias.idcategoria and subcategoria.idsubcategoria = id

el id final "subcategoria.idsubcategoria = id" seria el que mandas por url para desplegar esa subcategoria.

Tambien puede hacerce manteniendo una variable de session que al entrar a una c ategoria guarde el nombre y si vas a una subcategoria entonces imprimas esos valores.

Espero entiendas los conceptos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias dwaks... voy a intentarlo con sesiones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.