Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorio en un codigo

Estas en el tema de directorio en un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludes, tengo este código, lo que hace es modificar un directorio para mostrar una imagen de acuerdo a lo que el usuario elige en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
directorio en un codigo

Saludes, tengo este código, lo que hace es modificar un directorio para mostrar una imagen de acuerdo a lo que el usuario elige en una tabla de selección; luego lo muestro en otra parte de la pagina

Código PHP:
<select size="8" name="image" onchange="if(document.images) document.images['cambio'].src=this.options[this.selectedIndex].value+'.php?user=pope_rsl';">

       <
option value="verde" selected>Burbuja verde</option>
       <
option value="rosado">Burbuja rosa</option>
       <
option value="provu">Burbuja provu</option>
       <
option value="morado">Burbuja morado</option>
       <
option value="cielo">Burbuja cielo</option>
       <
option value="blue">Burbuja azul</option>
       <
option value="acafe">Burbuja cafe</option>
       <
option value="bandos">Bandos</option>
       <
option value="chat">El chat de RuneScape</option>
       <
option value="white">Blanca</option>

</
select
si seleccionaran rosado saldria esto
http://nveon.com/web/rosado.php?user=pope_rsl
con provu
http://nveon.com/web/provu.php?user=pope_rsl

así con cualquiera

lo que quiero es anteponer un directorio

http://nveon.com/web/aquieldirectorio/rosado.php?user=pope_rsl

pero me es muy complicado ya que por defecto sale nveon.com/web, como lograrlo?

gracias

Última edición por popeosorio; 15/08/2010 a las 15:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: directorio en un codigo

Pues asi sin ver el codigo esta dificil... Pero si es PHP para concatenar cosas se utiliza el punto. Ejemplo: 'hola' . 'hola' = holahola.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: directorio en un codigo

Cita:
Iniciado por albert_23 Ver Mensaje
Pues asi sin ver el codigo esta dificil... Pero si es PHP para concatenar cosas se utiliza el punto. Ejemplo: 'hola' . 'hola' = holahola.
considero que lo que muestra ahí es mas que suficiente simplemente quiero saber como agregar un directorio antes de....

Código PHP:
onchange="if(document.images) document.images['cambio'].src=this.options[this.selectedIndex].value+'.php?user=pope_rsl';" 
intente ponerlo aqui pero no funciona

Código PHP:
src=[B]'DIRECTORIO/'[/B]this.options[this.selectedIndex].value+'.php?user=pope_rsl' 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: directorio en un codigo

doble post, disculpen, ya encontre el error era cuestion de un +

gracias a albert de todos modo

esta fue la linea que cambie

Código PHP:
src='aplicaciones/'+this.options[this.selectedIndex].value+'.php?user=pope_rsl' 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: directorio en un codigo

Ah... perdoname por no conocer javascript.

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.