Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorio con muchas fotos pero que solo un grupo

Estas en el tema de Directorio con muchas fotos pero que solo un grupo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! No se molesten porque ya lo pregunté en mi otro post, pero tan solo quiero saber si se puede hacer o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Directorio con muchas fotos pero que solo un grupo

Hola a todos! No se molesten porque ya lo pregunté en mi otro post, pero tan solo quiero saber si se puede hacer o no y si es muy complicado...

Tengo un directorio con 50 fotos y ya tengo la galería de fotos creada en PHP. Las fotos pertenecen a shows distintos, o sea, cada 10 es un show distinto. Con la galería que tengo, me trae PRIMERO, todas las fotos EN MINIATURA, las 50. Presiono sobre alguna y se abre el pop up a tamaño real. De esta forma me funciona perfecto. Aclaro por las dudas, no estoy trabajando con base de datos.

Editado porque me expresé mal... (que salame que soy)

Ahora, si pongo un link que diga SHOW 1, SHOW 2, SHOW 3... SHOW 5... ¿cómo hago para que me traiga solo esas 10 fotos en miniatura del show que le correspondería?

Aclaro porque se me pasó... el script completo para la galería de fotos (galeria.php), para procesarlas primero en miniatura (mini.php) y el pop up (popup.php) ya lo tengo listo y funcionando.

En realidad, no necesitaría paginarlas.
Si me pueden orientar en como hacerlo, o tan solo si no se puede hacer, se los voy a agradecer.

Mil disculpas por expresarme mal y muchas gracias.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.

Última edición por marx-pola; 04/07/2005 a las 15:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:29
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Queres hacer un paginado de las imagenes?

Si es eso, una vez lo hice, fijate aca: http://www.estudiowas.com.ar/down/GaleriaPhp.rar

Es una galeria basica, pero el popup tiene un paginado de a una.

PD:Creo que vectorizaba el contenido....fijate el codigo y cualquier cosa pregunta,
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Queres hacer un paginado de las imagenes?

Si es eso, una vez lo hice, fijate aca: http://www.estudiowas.com.ar/down/GaleriaPhp.rar

Es una galeria basica, pero el popup tiene un paginado de a una.

PD:Creo que vectorizaba el contenido....fijate el codigo y cualquier cosa pregunta,
nicolaspar: gracias por responder y te pido mil disculpas de antemano porque me expresé mal y tuve que modificar mi mensaje. Espero no te ofendar si te hice perder tiempo.
Igualmente ya me agendé la dir que me pasaste.

Gracias otra vez.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Bueno, la que te pase te puede servir para eso tambien. Probala, y fijate que podes crear categorias (directorios), y acceder independientemente a ellos.

Es lo que necesitas, o no entendi bien?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias nicolaspar. Lo de crear categorías (directorios) para cada uno de los grupos de 10 fotos, era lo que quería evitar. Creo que con base de datos, si metés todas las fotos dentro de un dir y cargás cada una con su id, descrip., link, etc., con una consulta se puede hacer lo que yo necesito. Pero con bases todavía no arranqué.
Lo de paginar las fotos me va a servir para otro proyecto que tengo. Gracias.

Veamos... la relación sería la siguiente al presionar sobre cada link:
directorio fotos/ (acá están todos los thumbails)

En el menú principal aparecen:
Grupo 1 (link) -> en galería.php que aparezcan sus 10 thumbails correspondientes
Grupo 2 (link) -> en galería.php que aparezcan sus 10 thumbails correspondientes
Grupo 3 (link) -> en galería.php que aparezcan sus 10 thumbails correspondientes
Grupo 4 (link) -> en galería.php que aparezcan sus 10 thumbails correspondientes
Grupo 5 (link) -> en galería.php que aparezcan sus 10 thumbails correspondientes

Espero haberme expresado de forma que me puedan entender.

Gracias otra vez.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
¿No se puede hacer esto? ¿la única forma es trabajar con base de datos?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.