Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorio del include

Estas en el tema de directorio del include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un algo.php en un subdirectorio , que tengo que poner en ese php en el include para llamar a un archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
directorio del include

Hola , tengo un algo.php en un subdirectorio , que tengo que poner en ese php en el include para llamar a un archivo que esta en el raiz???


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: directorio del include

bueno segun entiendo tu esquema es de la siguiente forma.
<pre>
/Raiz
|
+- archivo: documento.x
|
+-Direcotrio
|
|
+-- algo.php


include(&quot;../????&quot;); que pongo???
</pre>

Bueno con los include puedes usar rutas absolutas o relativas al igual que lo haces con la etiqueta &lt;a&gt;&lt;/a&gt; para hipervinvulos de html si no estas familiarizado no te preocupes en esta liga se trata el tema:

<a href='ir.asp?http://www.bib.ub.es/ee/Eureka/ew_105.htm' target='_blank'>http://www.bib.ub.es/ee/Eureka/ew_105.ht...</a>

Todo tuyo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.