Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorio de links en php

Estas en el tema de directorio de links en php en el foro de PHP en Foros del Web. Si alguien sabe como hacer un directorio de links en php que me lo diga, o si sabe una web donde me lo expliquen......
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
directorio de links en php

Si alguien sabe como hacer un directorio de links en php que me lo diga, o si sabe una web donde me lo expliquen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: directorio de links en php

Yo estoy haciendo uno, pronto dejare el código aki para quien lo quiera usar.
Prácticamente ya está terminado, tan sólo he de darle seguridad a los elementos de administración.
Ya que hablo de ello queria preguntar que me aconsejan para restringir el acceso a varias páginas...
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:26
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: directorio de links en php

hola.
ahora no tengo tiempo para hacerte un script, pero leugo me paso y posteo uno no es muy complicado.
dime si quieres que los usuarios introducan sus link o que tu los vallas metiendo.

byes!

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 15:08
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: directorio de links en php

pues yo por ahí me encontre este modificalo como gustes

Código:
  

<?
$d = dir(".");
// Crea una lista de los ficheros
while($dire=$d->read()) {
    if(eregi("^[a-zA-Z].*\..{1,4}", $dire) &&
        !ereg("~$", $dire)) {
        echo "<A HREF=\"$dire\">$dire<br></a>";
    }
}
$d->close();
?>

Espero te sirva nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: directorio de links en php

Maycol: gracias, me gustaria que los usuarios introduzcan sus links, porque si elijo el otro tipo, me resultara muy dificil estar pendiente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 10:05
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: directorio de links en php

holas.
no he empezado el script hasta que me respondieras...
luego le hago y le publico.
el codigo que voy a hacer es para utilizar mysql.

byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:45
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: directorio de links en php

mira como yo aprendi php es practicando y que mejor forma de que aprendas q creando tu propio script??

mira aqui te explica como hacerlo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/322.php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articulos/323.php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articulos/324.php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articulos/325.php?manual=12
http://www.desarrolloweb.com/articulos/326.php?manual=12


byes.

Pronto estara listo...
Tendreis que esperar hasta ese momento..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.