Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorio Raiz

Estas en el tema de Directorio Raiz en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy armando una web en donde tengo las distintas paginas en distintas carpetas y un head.php como hago para llamar a la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 11:00
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Directorio Raiz

Buenas tardes, estoy armando una web en donde tengo las distintas paginas en distintas carpetas y un head.php como hago para llamar a la carpeta css desde el head.php y que lo tome en distintas paginas ubicadas en distintas carpetas al usar "../../css" en el head, la pagina que tengo en otra carpeta no lo toma
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Directorio Raiz

CSS y PHP no son la misma cosa, las rutas físicas que usa PHP no tienen nada que ver con las URL necesarias para cargar archivos CSS.

El que tengas varias carpetas de código PHP no implica que debas modificar las rutas del CSS, y si lo haces entonces algo estás haciendo muy mal.

Lo correcto es usar siempre una URL absoluta para que siempre sea la misma:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="/css/x.css">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 11:22
Avatar de Facunn  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorio Raiz

Dale y para que tome el /css/x.css como hago?
Necesito que tome el / como la raiz pero no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Directorio Raiz

Cita:
Iniciado por Facunn Ver Mensaje
Dale y para que tome el /css/x.css como hago?
Necesito que tome el / como la raiz pero no lo hace
Pues / significa raíz de sitio, así que te tendrás que explicar mejor porque así es como funcionan las cosas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: directorio, raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.