Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorio raiz en IIS

Estas en el tema de Directorio raiz en IIS en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, creo que el título ya es bastante descriptivo, ¿Cómo podría saber la ruta del raiz de mi sitio web en php bajo un IIS? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Directorio raiz en IIS

bueno, creo que el título ya es bastante descriptivo, ¿Cómo podría saber la ruta del raiz de mi sitio web en php bajo un IIS?

En Apache tenemos $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] que es muy útil para por ejemplo realizar includes, pero IIS no nos lo devuelve...

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 20:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pasate un phpinfo() y mira a ver que variables de entorno dispones .. a ver si alguna dá ese dato.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 20:31
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pero ...

Cluster que es lo que debo buscar en sí, porque ya he parseado toda la pagina que genera phpinfo() y no logro encontrar nada donde pueda obtener eso con IIS y PHP

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si ese "DOCUMENT_ROOT" lo entraga IIS a PHP .. en el phpinfo() debería salir (fijate si alguna ruta te "suean" como raiz de tu sitio?)

Y si por ahí no la obtienes .. no sé si puede o por donde obtenerla.

Un saludo,

(pregunta en el foro de ASP si se puede hacer eso .. ellos trabajan más con IIS que los "PHPeros xDD". Y con lo que te digan .. a ver si lo podemos implementar bajo PHP)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.