Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorio scripts php español

Estas en el tema de directorio scripts php español en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Todos conocemos webs en ingles de scripts php,asp...como hotscript... Pero, tendra qu haber alguna web con codigos fuente php en español, aunq no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
directorio scripts php español

Hola amigos!
Todos conocemos webs en ingles de scripts php,asp...como hotscript...

Pero, tendra qu haber alguna web con codigos fuente php en español, aunq no se tan grande como las hotscript..., no?
Me imagino que alguna tiene q ver ya sea por españa,argentina,mexico...que hay muy bueno programadores... agradeceria si conoceis de alguna me la dijerais amigos.

Enga saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:06
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: directorio scripts php español

Las hay.

www.electros.net es bastante conocida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: directorio scripts php español

La página de php tiene la documentación en distintos idiomas, dónde mejor que en www.php.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: directorio scripts php español

gracias a los 2.
La de electros si es verdad si la conocia.
Alguna web mas que se os ocurra tipo la de electros????
saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: directorio scripts php español

Creo que también hay en Desarrollo Web, Web Taller y WebEstilo... ¿en programación.com?...

Algúna vez aquí surgió un grupo de usuarios que se propúso crear "el hotscripts" en español, no sé en qué haya quedado el proyecto :-/.

Saluton

PD: Google igual podría servir : http://www.google.com/search?hl=es&q...a=lr%3Dlang_es
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 06/12/2006 a las 13:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:09
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: directorio scripts php español

Hola

muchos estan un idioma y otros en otros esta es una de las web mas completas en script.

te dejo la de php y podras a las sessiones de las demas
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.