Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorios

Estas en el tema de Directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me gustaria saber si alguien me podria decir como se puede hacer para recorrer directorios con php, estuve usando las funciones open dir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Directorios

Hola amigos me gustaria saber si alguien me podria decir como se puede hacer para recorrer directorios con php, estuve usando las funciones open dir y demas pero no se si las estoy usando mal o no sirven para eso...

no tengo codigo para peguar porque lo que hice no anda ni para atras, pero bueno si alguien me puede tirar una punta probare a ver que pasa

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 18:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ejemplos tienes en la própia documentación de PHP sobre:

opendir()
www.php.net/opendir
ó
dir()
www.php.net/dir

(en los comentarios de los usuarios también hay más en esas funciones del manual)

Pruebalos y .. nos comentas que código usastes y que errores obtienes si los hay.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.