Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorios e imagenes creados dinamicamente

Estas en el tema de directorios e imagenes creados dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. hola..estoy planeando hacer un site PHP-MySql...con productos, cada uno con imagenes...clasificados en secciones, etc etc. Ahora..los productos-imagenes, se ingresan atravez de una interfaz HTML...y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
directorios e imagenes creados dinamicamente

hola..estoy planeando hacer un site PHP-MySql...con productos, cada uno con imagenes...clasificados en secciones, etc etc. Ahora..los productos-imagenes, se ingresan atravez de una interfaz HTML...y de ahi el codigo PHP se encargaria de ingresar en las tablas correspondientes...crear directorios para imagenes...copiar las imagenes.
La pregunta es...q pasa si luego cambio de servidor. Yo puedo hacer un backUp de todas las imagenes manteniendo la estructura de directorios ? (recuerden q dichos directorios..se organizan dinamicamente) .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría no tendrías que tener problemas .. siempre y cuando indiques las rutas como relativas (../imagenes/nose/blabla/imagen.tal) o bien si usas rutas absolutas .. que lo configures de forma externa .. NUNCA guardando un ruta ABSOLUTA en la Base de datos .. Si tienes esa preacución . .no tendrás ningún problema al migrar tu sitio completo con su estructura.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.