Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorios y PHP

Estas en el tema de Directorios y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria ver si me responden una duda: Estoy intentando hacer una aplicación que administra archivos en diferentes directorios alojados en un servidor, obviamente , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Directorios y PHP

Hola, queria ver si me responden una duda:

Estoy intentando hacer una aplicación que administra archivos en diferentes directorios alojados en un servidor, obviamente , y no se me ocurre como hacer para limitar el espacio de los directorios, así los usuarios no se matan subiendo cosas y me llenan el servidor

Bueno, desde ya, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:06
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, con esta función lo puedes hacer: disk_free_space.

Creo que era así la intente buscar en php.net para darte la dirección pero no funciona la web. Prueba tu.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.