Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

directorios en php

Estas en el tema de directorios en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola se que se ha hablado mucho en el foro de este tema, pero tengo algunas dudas, soy nuevon en manejo de directorios estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:59
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
directorios en php

hola

se que se ha hablado mucho en el foro de este tema, pero tengo algunas dudas, soy nuevon en manejo de directorios

estoy haciendo un manejador de archivos para subirlos a un servidor, debo crear carpetas tb, mis dudas son las siguientes:

1. cuando creo una carpeta esta se almacena en mi disco duro???, o en la base de datos, de ser asi, como hago eso???, estoy muy desorientado en este tema

2. es suficiente con una base de datos??? o necesito tambien un espacio en el disco duro para almacenar los archivos o carpetas

por favor respondanme y no me manden a paginas que no entiendo nada

agradezco de antemano su atención

saludos, javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:03
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
con este comando creas tu directorio, que se crea en el HDD
mkdir ("/directorio", 0777);

obviamente necesitas espacio en el disco duro (yo al menos solo guardo los path de la imagenes en BD)


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 21:46
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
listo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.