Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Directorios y sesiones

Estas en el tema de Directorios y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Escribo por que estoy sufriendo con un problema que debe ser muy tonto pero me trae de cabeza. Mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Directorios y sesiones

Hola a todos:

Escribo por que estoy sufriendo con un problema que debe ser muy tonto pero me trae de cabeza.

Mi problema es que en mi página el usuario se logea y guarda bien las variables de sesión, sin embargo cuando se va un fichero en otro directorio las variables de sesión se pierden.

He estado mirando por este foro y por la documentación oficial y el fallo de be estar en el session.cookie_path pero no consigo arreglarlo (sio es que es el error)

Debo tener un php.ini en cada subdirectorio alterando ese parámetro?

Si el valor es session.cookie_path / que valor debe tener si avanzo a un subdirectorio? probé con // y con ../ pero no funciona.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Directorios y sesiones

No es necesario usar el php.ini, puedes usar session_set_cookie_params.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Directorios y sesiones

Si, lo vi, pero retomo mi pregunta:

Para un subdirectorio debe ser /subdir.
pero para uno superior debe ser ../ ? por que no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Directorios y sesiones

Es mejor si estableces que la cookie de sesión sea válida en todo el dominio usando "/" como path, así le indicas a la cookie que estará disponible en todas las carpetas de tu web.

Saludos.

Etiquetas: directorios, sesiones, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.