Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox

Estas en el tema de DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguno de ustedes tuvo problemas con la constante predefenida para separacion de directorios de PHP en FIREFOX. Porque en mi caso me funciona OK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox

Hola, alguno de ustedes tuvo problemas con la constante predefenida para separacion de directorios de PHP en FIREFOX. Porque en mi caso me funciona OK casi siempre, salvo por extraña razon al final del path cuando el utlimo nodo es un archivo.

Por ejemplo

define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR')
$currenPath = 'wamp'.DS.'www'.DS.'Proyecto'.DS.'Images'

Si realizo un echo me devuelve

wamp\www\Proyecto\images

pero si quiero levantar una imagen por alguna razon no me deja usar la barra invertida

Por ejemplo

$imagePath = $currentPath.DS.'imagen.jpg'

Si realizo un echo me devuelve
wamp\www\Proyecto\images\imagen.jpg
pero el navegador solo lo acepta si es del modo
wamp\www\Proyecto\images/imagen.jpg (con la barra para el otro lado)

Alguno sabe como podria solucionar este problema?

Esto solo me pasa en FIREFOX si trabajo en Safari me funciona bien.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:05
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox

QUieres insertar una imagen en tu pagina?

Entonces utiliza la URL de la pagina, no la direccion fisica del servidor, por ejemplo:

http://www.mipagina.com/imagenes/imagen.jpg
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox

Exacto DIRECTORY_SEPARATOR es una constante al valor que usa tu sistema operativo para separar las carpetas, no sirve para armar una URL, en una URL siempre es una diagonal normal "/".

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: DIRECTORY_SEPARATOR en Firefox

Perfecto!!! .... Gracias por aclararme la duda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.