Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dirigir a última página

Estas en el tema de Dirigir a última página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Lo que busco es la forma en que un usuario que sale de la web, sea dirigido cuando vuelva a entrar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Dirigir a última página

Hola a todos.

Lo que busco es la forma en que un usuario que sale de la web, sea dirigido cuando vuelva a entrar a la misma desde la que salió.

Creo que el tema no ha de ser muy difícil a base de cookies, pero no las domino.

Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:21
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hablas de usuarios registrado?
si es asi solo tendrias q tener una tabla donde almacene el id_usuario y pagina
al momento de hacer logout haces insert o update... pero seria solo si presiona logout
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias por tu ayuda.

Sí, se trata de registrados y tu idea me parece muy buena.

Yo había pensado en cookies porque ya sabes cómo solemos todos salir de las páginas.

De todas formas, si no sé encontrar solución a través de cookies, probaré tu idea.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
si usas cookie seria algo parecido, registras el usuario y la pagina, al momento de logearse el usuario preguntas si la sesion es igual a la cookie si es asi tomas la pagina y redireccionas...

lo q decia yo no funcionaria si el usuario cierra el navegador, por eso dije q tendria q ser cuando presionas logout...

en cambio si la manejas con cookie, en cada paga tendrias q poner un script q vaya registrando/actualizando las cookies con los datos.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.