Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dirver PDO-mysql

Estas en el tema de Dirver PDO-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con un ORM llamado Propel para conectar PHP con Mysql. El tema es que en el servidor Apache local todo me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Dirver PDO-mysql

Hola.

Estoy trabajando con un ORM llamado Propel para conectar PHP con Mysql. El tema es que en el servidor Apache local todo me va de maravilla, pero mi hosting no tiene el driver PDO-mysql que utiliza Propel, y tras contactar con ellos no están dispuestos a instalarlo. Tienen instalado el de PDO-sqlite2 que viene por defecto con PHP5 (creo), pero yo necesito el de mysql.

La pregunta es sencilla, ¿hay alguna forma de solventar este problema? Algún, parche, o librería que haga las funciones del PDO-mysql sin necesidad de instalar nada en el servidor.

Gracias. Un saludo

PD: No estoy seguro de si este tema va aquí, pero creo que es el que tiene más relación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:54
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Dirver PDO-mysql

Lamentablemente no puedes, pero si estas usandp propel (no estoy seguro) pero creo que te permite usar mysqli que una buena alternativa a PDO.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dirver PDO-mysql

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.