Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Disculpa! Solo se te permite 5 visitas diarias

Estas en el tema de Disculpa! Solo se te permite 5 visitas diarias en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpa! Solo se te permite 5 visitas diarias ... amigos! esto sera muy complicado hacerlo la verdad no tengo ni idea estube viendo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 20:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Disculpa! Solo se te permite 5 visitas diarias

Disculpa! Solo se te permite 5 visitas diarias


... amigos! esto sera muy complicado hacerlo la verdad no tengo ni idea estube viendo una pagina llamada www.serials.ws que tiene algo similar no te permite bajar mas de 10 seriales diarios, y lo mejor de todo! : "No usa Cookies",

...me imagino que almacenado las ips.- en una base de dato que las borre al siquiente dia.. la verdad.- no se que tan complicado es hacer esto?




-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 21:57
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] guarda la IP, solo guardala en la base de datos y verifica cada vez que entre un usuario o baje un archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 22:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues si, www.serials.ws guarda tu IP y antes de darte elserial verifica si todavia tienes chance de seguir vajando, esto esta bien, pero si estas dentro de una red y esta usa proxi (como en mi caso), entonces pues te friegas cuando otros usarios entran, pues toma la direccion del proxie.....

eso no me agrada, pero bueno....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 11:06
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por sism82
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] guarda la IP, solo guardala en la base de datos y verifica cada vez que entre un usuario o baje un archivo


LA COSA ES QUE NO TENGO NI IDEA DE COMO COMENSAR, NO SOY MUY EXPERTO CON ESTO.- NO SABRAN DE UN LINK EN DONDE ME EXPLIQUE COMO HACER ESTA FUNCION.- DE SUMA IMPORTANCIA.-

EN DONDE ME EXPLIQUE COMO DEBO HACER PARA LIMITAR LAS ENTRADAS A UN "URL DADO" A LOS USUARIOS QUE LAS VISITAN, SIN NECESIDAD DE USAR COOKIES

GRACIAS.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:31
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mira como yo lo veo creas una tabla con:
id,
ip,
num_visitas,
fecha.

cuando entras a tu pagina guardas la ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'] si ya esta entonces aumentas en uno num_visitas+=1; mientras nosea mas de 10 y si la fecha ees de ayer entonces num_visitas=1 y fecha=now()
ahora eso pasalo a codigo intentalo no seas flojo si no es dificil
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:37
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por stock
pues si, www.serials.ws guarda tu IP y antes de darte elserial verifica si todavia tienes chance de seguir vajando, esto esta bien, pero si estas dentro de una red y esta usa proxi (como en mi caso), entonces pues te friegas cuando otros usarios entran, pues toma la direccion del proxie.....

eso no me agrada, pero bueno....
Eso es lógico e inevitable, a menos que el usuario este registrado de otra forma. Si no tienes una IP pública, el servidor no tiene manera de diferenciarte a ti, de a los demás usuarios detrás del router o proxy. La única solución que veo para esos casos es que el usuario haga un login.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 17:45
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no si hay una forma no la consco pero he visto en otros foros que guardan la ip mia no la del proxy en las que estoy es cosa de estudiar un poco la red
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 08:08
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por The_Dark_Roy
mira como yo lo veo creas una tabla con:
id,
ip,
num_visitas,
fecha.

cuando entras a tu pagina guardas la ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'] si ya esta entonces aumentas en uno num_visitas+=1; mientras nosea mas de 10 y si la fecha ees de ayer entonces num_visitas=1 y fecha=now()
ahora eso pasalo a codigo intentalo no seas flojo si no es dificil
..................

Wowwww que dificil es esto.- lo mas que pude hacer fue hacer las tablas en el mysql
... pero el script ahi si me e vuerto todo un ocho 8"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.