Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Discusión PHP vs Python

Estas en el tema de Discusión PHP vs Python en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ahora mismo tengo una página web en la empresa echa con php para la lectura de base de datos pero no dispone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Discusión PHP vs Python

Hola a todos,

ahora mismo tengo una página web en la empresa echa con php para la lectura de base de datos pero no dispone de ninguna aplicación en si, es decir, és una página estática con lectura a base de datos, no tiene más.

Me dicen de poder pasarla a Python por el simple echo de que lo entienda mas gente en la empresa.

Como puedo defenderme con argumentos válidos para no tener que cambiarlo a python, sabiendo que para python seria obligatorio un framework, que todos aprendieran el framework y que no es lo mismo programar en python (escritorio) que en python (web) y que la página seguira siendo igual, és decir, lectura de base de datos, sin ninguna aplicación.

P.D: Ventajas y desventajas de python respecto a PHP en una página web leyendo a base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Discusión PHP vs Python

Cita:
Como puedo defenderme con argumentos válidos para no tener que cambiarlo a python
Entonces ni tú mismo estás seguro de la tecnología que usas, ¿te da miedo al cambio?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Discusión PHP vs Python

Sisi, yo estoy seguro pero lo que no se es explicarme correctamente.

Yo diria que la página ahora mismo no tiene aplicaciones y es totalmente innecesario pasarlo todo a python ya que requeriría introducir un servidor capaz de soportarlo, un framework que todos los que sepan usar python deberían aprender igualmente y un cms que también tendrian que saber usar, por lo tanto, se traduciría en lo mismo pero perdiendo mucho mas tiempo.

Pero no se si ese seria argumento suficiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 12:39
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Discusión PHP vs Python

La respuesta es fácil porque tu mismo la has dado. "El arco de aprendizaje del framework de python", comentales sobre eso si no te interesa realmente cambiarlo. Por otro lado, muchos envidiarian que su empresa le de una oportunidad de trabajar con otras herramientas.
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Discusión PHP vs Python

En aplicaciones grandes en empresas pequeñas, una de las ventajas de PHP para las empresas, es que es mas fácil encontrar personas que dominen éste lenguaje. Y entonces el personal se vuelve mas prescindible.

Aunque tecnicamente/tecnológicamente hablando, Python es mejor que PHP. Eso seguro.

Etiquetas: python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.