Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diseñador de reportes estilo FoxPro

Estas en el tema de Diseñador de reportes estilo FoxPro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber si alguien conoce un diseñador de reportes en PHP - javascript que funcione de manera muy similar a como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Diseñador de reportes estilo FoxPro

Hola a todos.

Me gustaría saber si alguien conoce un diseñador de reportes en PHP - javascript que funcione de manera muy similar a como lo hace el diseñador de reportes de FoxPro. La idea es que sea lo más web posible.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 21:24
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Diseñador de reportes estilo FoxPro

Desconozco como lo hace FoxPro, pero si es lo que yo entendí, personalmente lo qie hago es escribir el error en un log, y al usuario le muestro un mensaje por pantalla.

También puedes explicar como lo hace FoxPro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Diseñador de reportes estilo FoxPro

Gracias, hasdpk. Pero creo que confundiste lo que estoy necesitando. Básicamente estoy buscando un diseñador de reportes en web muy similar o que funcione de la misma forma que el diseñador de reportes de FoxPro o Visual Basic.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñador de reportes estilo FoxPro

supongo q a esta alturas ya habras resuelto tu problema de algun modo pero para los q tengan consultas similares decirles que el Agata Report provee una interfaz de diseño como lo hace fox o cristal reports, lastimosamente no lo he usado aun ya que su instalacion es algo complicada, en lo personal aun sigo buscando reporteadores para php alguno q pueda recomendar es PHP Reports si no les importa liarse con archivos XML o ezPDF muy simple para reportes nada complicados. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:49
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Diseñador de reportes estilo FoxPro

Hola Edu, yo se a que te referis, yo trabaje con Foxpro, muy poco pero lo hice.

yo personalmente te aconsejo que hagas tu propio "REPORTERO" ya que con PHP es muy facil,
lo unico complicado quizas sea configurar que tipo de hoja vas a imprimir y la condensacion de letras para que sean bien interpretadas por la impresora.
despues de eso no es mas que generar una factura por ejemplo, no se cual es tu problema particular'?

Etiquetas: diseñador, estilo, foxpro, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.