Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diseñar un administrador para mi página web

Estas en el tema de Diseñar un administrador para mi página web en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos!, Quisiera hacerme una web en la que pueda administrar mi sitio, ingresando un nombre de administrador y una clave, ejemplo: subir fotos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:35
Avatar de esmaz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Diseñar un administrador para mi página web

¡Hola a todos!,


Quisiera hacerme una web en la que pueda administrar mi sitio, ingresando un nombre de administrador y una clave, ejemplo: subir fotos, ingresar cantidades de archivos a descargar, etc... cosas así.
Una vez hecha la web, poder ir actualizándola desde ahí. Un ejem, pues oscommerce. Pero sólo me refiero al administrador y luego cómo enlazarlo a la web principal. Si pueden guiarme un poco, no me vendría mal.



Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:47
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Diseñar un administrador para mi página web

primero, tienes que hace un sistema de validacion de usuarios.
en el donde se verifiquen usuario, contraseña y nivel de acceso (para saber si es normal o administrador).
desde este punto, podras sabes i es un usuario normal y desplegar las opciones para dicho usuario y dejar ocultas las del administrador y en caso contrario, activar todas las opciones si es administrador.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 08:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Diseñar un administrador para mi página web

Asi es. Vas poniendo con condicionales para mostrar o no contenidos.

El sistema de validacion usara variables de SESSION o sea que iria mas o menos asi:
Código PHP:
<?php 
if (isset($_SESSION['id_nick']) and $_SESSION['id_nick'] =="administrador"){
echo 
'<br/><div id="cambios">Opciones de administrador.</div>';
}
else{
echo 
'<br/><div id="cambios">Opciones de usuario.</div>';
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:28
Avatar de esmaz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Diseñar un administrador para mi página web

Ok, perfecto. Si eso vuelvo a pasar por aquí x si surgen más dudas.


Gracias a los 2 .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.