Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diseño aun mensaje

Estas en el tema de diseño aun mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros necesito dar diseño a un mensaje en php pero no se como darle diseño a este tipo de mensajes : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
diseño aun mensaje

hola foreros necesito dar diseño a un mensaje en php pero no se como darle diseño a este tipo de mensajes :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "Disponible";?>

me podrías decir como por ejemplo le indico para cambiar color de fuente y tamaño gracias y feliz día de todos los santos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 07:49
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: diseño aun mensaje

y donde queres poner el mensaje?
en un mail, en la pantalla, etc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: diseño aun mensaje

en pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 08:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: diseño aun mensaje

Tu problema corresponde únicamente a HTML/CSS, imagina que tienes algo así:
Código PHP:
<span class="clase">Disponible</span
Y en tus hojas de estilo solo especificas el diseño.

En el caso de imprimir con PHP tampoco es mucha ciencia, solo sentido común:
Código PHP:
<span class="clase"><?php echo 'Disponible'?></span>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: diseño, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.