Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diseño formulario

Estas en el tema de Diseño formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Una simple duda: ¿Cómo puedo ponerle color de fondo a un campo de texto de un formulario?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Diseño formulario

Una simple duda:
¿Cómo puedo ponerle color de fondo a un campo de texto de un formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 17:06
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Eso se hace con CSS.
Esto en la cabecera
Código HTML:
<style type="text/css">
.confondo {
background-color: #EFF0FB;
}
</style> 
y en formulario
Código HTML:
<input type="text" name="foo" id="foo" class="confondo" /> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
No me sale!!

Este es mi código, creo q he hecho bien lo q me dices, pero no me sale, así q debo tener algún error:

<head>
<title>Formulario para introducir incidencias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.confondo { background-color: #99CCCC; text-align: left }
</style>
</head>
<body bgcolor="#99CCCC" text="#333366">
<font face="Georgia" >
<form method="post" action="http://localhost/aceptar.php" name="introducir-incidencias">
<table width="100%" border="2">
<tr>
<td><div align="right"><strong>Nº INCIDENCIA:</strong></div></td>
<td> <input type="text" name="N&ordm; INCIDENCIA" size="85" maxlength="6" class="confondo"/> </td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AnDrEa MM

No tienes ningún error. El campo sale con el color de fondo que le has puesto:

.confondo { background-color: #99CCCC; text-align: left }

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
No, de verdad q no me sale. Igual no se puede hacer lo q intento. Hemetido una caja de texto en una fila de la tabla, y quería cambiar el color de fondo a esta caja. Se puede quitar el color balnaco de las cajas de texto??? Conb el código q he puesto arriba sigue blanco :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues insisto en que yo no lo veo blanco -> Pulsame
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Sip... tenías razón... Vale, es q tenía por encima una etiqueta <font> con otra definición, y yo creo q sería eso lo q me estaba dando problemas.
Pues muchas gracias!! Seguro q volveré pronto por aquí... jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.