Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diseño pantallas en PHP

Estas en el tema de diseño pantallas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hay alguna herramienta para realizar pantallas en html con php? Lo que yo hago es diseñar la pantalla con html y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
diseño pantallas en PHP

Hola a todos,

hay alguna herramienta para realizar pantallas en html con php?
Lo que yo hago es diseñar la pantalla con html y luego ir metiendo dentro del html el código php pero esto es un poco 'pesado'. Conoceis alguna herramienta que facilite hacer todo esto?

Gracias y saludos,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Dreamweaver mismo .. ahí haces tu HTML como siempre .. y luego metes tus llamadas a PHP:

Código PHP:
<? echo "hola esto es php" ?>
Código PHP:
<?
 
for(...){
  echo 
"bla<br>";
}
?>
(y por médio .. fuera de tus tag <? ..?> .. usas tu HTML/javascript etc común generado con tu DW o editor "visual" de HTML que uses)

Eso sería para lo más básico .. Otras técnicas hay para separar 100% tu código PHP de tu presentación (HTML/javascript ..etc) Así diseñarias "plantillas" (y bloques que se repitan dentro de esas plantillas) para luego llamarlas desde tu programación en PHP) .. Ejemplo de estos "motores de plantillas" son las NokTemplates (en el foro se suele hablar de ellas .. usa el buscador).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: diseño pantallas en PHP

Saludos
Claro que existe, se llama cle_blue (llave azul)
visita esta página www.cleblue.com
y obtendrás información acerca de lo que andas buscando...
Programas en PHP y generas php incrustado en html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.