Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diseño de planos en autocad con formularios en php

Estas en el tema de Diseño de planos en autocad con formularios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !!!!! Espero q me ayuden he creado unos formularios que continen datos para diseñar un plano en php ... Para generar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Diseño de planos en autocad con formularios en php

Hola a todos !!!!! Espero q me ayuden
he creado unos formularios que continen datos para diseñar un plano en php ... Para generar el plano necesito autocad... es posible hacer el enlace entre php y autocad y como lo hago

por favor ayudenme!!!!! Es urgente
mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño de planos en autocad con formularios en php

Guau!...se puede hacer eso?

Se programar en php y utilizo autocad muy de vez en cuando...pero jamas se me hubiese ocurrido!.

Suerte y contame como lo hiciste!.

Pablo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Diseño de planos en autocad con formularios en php

Hola pilimata. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Diseño de planos en autocad con formularios en php

Podrías usar exec() para ejecutar autocad, aunque primero te tocaria investigar si le puedes enviar parámetros por la consola a autocad para generar los planos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.