Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diseño de reportes

Estas en el tema de Diseño de reportes en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho pruebas con las funciones de impresion y me desconciertan los resultados, seguramente no he aplicado bien las funciones, quisiera saber como diseñan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Diseño de reportes

He hecho pruebas con las funciones de impresion y me desconciertan los resultados, seguramente no he aplicado bien las funciones, quisiera saber como diseñan los reportes de PHP,
un ejemplo para explicarme bien...


printer_draw_bmp($manejador, "i:\carbel\copera\sia\gpocarb.bmp", 10, 10);

en que unidad esta los parametros 10,10??? yo los interprete como columna, linea pero los resultados son muy raros pareciera que estan en pixeles...

agradecere sus respuestas...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Las unidades son "Puntos", no pixeles.

1/72" equivale a 0.3528mm o 1 punto
10mm equivale a 28.35 puntos
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.