Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dismensionar imagen

Estas en el tema de Dismensionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Alguien podria ayudarme con alguna idea de como dimensionar una foto que tiene muchas pixeladas al tamaño de una foto para avatar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dismensionar imagen

Saludos a todos,
Alguien podria ayudarme con alguna idea de como dimensionar una foto que tiene muchas pixeladas al tamaño de una foto para avatar, es decir, si la imagen tiene 400*500 pixeles me gustaria poder llevarla a 50*60 pixeles. Debo hacer esto con php y mysql.
Agradeceria un poco de orientación.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dismensionar imagen

Si buscas un poco por el foro vas a poder varios temas que te indican como hacer la redimensión de una imagen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 01:24
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Dismensionar imagen

Tu quieres achicar la imagen al momento de ser agregada? o mostrarla mas chica conservando el porcentaje de ancho y alto de la original?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dismensionar imagen

Cita:
Iniciado por waldragon Ver Mensaje
Tu quieres achicar la imagen al momento de ser agregada? o mostrarla mas chica conservando el porcentaje de ancho y alto de la original?
Si, asi es amigo. Quiero que al agregar una imagen de tipo carnet de identificacion de una persona esta se adapte a las dimensiones que yo coloque en una celda de una tabla de HTML. Sabes como hacerlo?
Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Dismensionar imagen

http://www.imagemagick.org/Usage/resize/

imagemagick tiene uso de php nativo es cosa de ver cual te funcionaria mejor
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.