Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

display errors en php.ini

Estas en el tema de display errors en php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como visualizar errores en html si la directiva display_errors esta off y yo no puedo cambiar dicho php.ini pq no soy administrador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 04:04
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
display errors en php.ini

Necesito saber como visualizar errores en html si la directiva display_errors esta off y yo no puedo cambiar dicho php.ini pq no soy administrador de dicho servidor . Hay algun modo de cambiar dicha directiva??

abe_k
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 08:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Podrías usar la función:

ini_set("display_errors","1");

para forzar a PHP a que cambien la configuración de PHP por el tiempo que dure la ejecución de tu script en curso.

Esta función puede ser que también la tengas desactivada (sobre todo si usas safe_mode a ON (1)).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:57
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
pos eso

Si, lo descubri hace bien poco .Tengo el modo seguro desactivado y, por tanto puedo cambiar la sentencia display_errors. Gracias por todo

abe_k
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.