Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

Estas en el tema de display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estaba mosqueada porque no salían los errores, pero sí en el log. Activé todos las cosas de errores en php, y reinicié apache varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 14:12
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

Pues estaba mosqueada porque no salían los errores, pero sí en el log. Activé todos las cosas de errores en php, y reinicié apache varias veces, pero a pesar de que han pasado los días... cuando hago phpinfo() sigue saliendo en OFF todo lo que puse en on.


¿ pero por qué ???...




debe ser tontería, pero no encuentro nada en internet... agh...


Gracias gente
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 14:17
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

mira si hay algun .htaccess sobreescribiendo la regla.

si aun así te falla, prueba usando la función ini_set()
__________________
Blog | Tecnosquad
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:13
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
No hay ningun .htacces en mi carpeta... instalé el servidor hace poco y lo uso para uso personal para desarrollar webs...

ese .htaccess no lo he puesto aunque conozco su existencia. ... eso significa que no está? ... en fin. esto es de otra índole Probaré esa funcion. alguna otra sugerencia?

He usado la funcion y no hace nada (no sale nada, la pantalla sigue en blanco) he vuelto a ver phpinfo() y sale igual, display_errors a 0.

Qué se suponeque hace eso?.

Esa función no viene en los manuales de php oficiales.. ¿qué es?
__________________
Darkgaze

Última edición por GatorV; 04/02/2008 a las 11:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 18:40
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

http://es.php.net/manual/es/function.ini-set.php

http://es.php.net/manual/es/ini.php#ini.list
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:08
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

Ah...quedespiste.Así es, sí estaba.

He probado y ejecutado la página activando losdos tipos de display_errors que hay, poniendolos a On y no da errores, así que funciona, pero sigue estando a off!!!....

Qué demonios pasa aquí? es como si los cambios en php.ini no se hicieran patentes.... tiene que ponerse en algún otrolugar para que lo note?

No entiendo nada... os lo juro. Noquiero usar el log continuamente para ver los errores . menos mal que el log sí fuciona!
__________________
Darkgaze
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

¿Haz verificado que el php.ini que estas modificando, es el mismo php.ini que lee Apache?, esto lo puedes ver al hacer un php_info(); y ver la ruta del PHP.ini que esta leyendo Apache.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 13:11
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: display_errors en On pero con Phpinfo() sale en Off. Alguien me explica esto? O_o

Ya está!!!

efectivamente, había seguido un tutorial qu ecopiaba php.ini a windows/
con lo que estaba modificando el de la carpeta PHP/ de archivos de programa.

joder. gracias, no se me había ocurrido.

Pues ya está , he reiniciado apache y ahora están a On esas opciones. Muchas gracias (ahora saldrán los errorse, eso espero :) )




GRACIAS por leer el mensaje y contestar!!
__________________
Darkgaze
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.