Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Disponer de thumbnails por url a imagen

Estas en el tema de Disponer de thumbnails por url a imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo una url de tipo "http://www.xxxxxxx.com/plan/mostrarimagen.php?ref=61881" y veo que esta hecho con un thumbnails y no tiene nada de código html. Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 04:56
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Disponer de thumbnails por url a imagen

Hola buenas,

Tengo una url de tipo "http://www.xxxxxxx.com/plan/mostrarimagen.php?ref=61881" y veo que esta hecho con un thumbnails y no tiene nada de código html.

Como puedo tener ese thumbnails en una imagen?

Muchas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 05:08
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Disponer de thumbnails por url a imagen

El archivo mostrarimagen.php hace un output del thumbnail correspondiente a la imagen 61881. Seguramente que el thumbnail se genera dinamicamente, o sea, no existe en disco, se crea cada vez que se muestra la página. Puedes utilizar esa ruta siempre que el script no tenga algún control de seguridad. Igual no entiendo muy bien la pregunta, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 05:17
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Disponer de thumbnails por url a imagen

Perfecto como lo has explicado es así.

Como ejemplo y es correcto:
<img src='http://www.xxxxxxx.com/plan/mostrarimagen.php?ref=61881' />

Y si quiero tener una copia de ese thumbnails en mi servidor?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 05:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Disponer de thumbnails por url a imagen

Tener una copia es un poco más complicado. CREO que puedes user file_get_contents() para leer la imagen y luego guardarla en tu server. file_get_contents() para leer la imagen y file_put_contents() para guardarla, claro que tienes que poner las rutas correctas. Consulta el manaul, son muy fáciles de usar, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, thumbnails, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.