Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Disponibilidad de fsockopen()

Estas en el tema de Disponibilidad de fsockopen() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos :) Tengo dos preguntas sobre esta función: ¿Está disponible para todos los servidores (Windows, Linux)? ¿Es más rápida que curl o page_get_content? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Disponibilidad de fsockopen()

Hola a todos :)


Tengo dos preguntas sobre esta función:
  1. ¿Está disponible para todos los servidores (Windows, Linux)?
  2. ¿Es más rápida que curl o page_get_content?


Núnca la usé, pero la quiero usar para verificar el estado de un sitio web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 14:19
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Disponibilidad de fsockopen()

Cita:
Iniciado por dezagus Ver Mensaje
Hola a todos :)


Tengo dos preguntas sobre esta función:
  1. ¿Está disponible para todos los servidores (Windows, Linux)?
  2. ¿Es más rápida que curl o page_get_content?


Núnca la usé, pero la quiero usar para verificar el estado de un sitio web.
¿Está disponible para todos los servidores (Windows, Linux)? si.
¿Es más rápida que curl o page_get_content? creo que depende del tamaño contenido para ¿page_get_content? file_get_contents.. en cuanto a curl, no suelo usarlo casi, mas que para alguna que otra prueba, porque muchos host no te dan soporte para el mismo...

Última edición por KsrZ; 05/08/2012 a las 14:22 Razón: ¿page_get_content?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Disponibilidad de fsockopen()

Cita:
Iniciado por KsrZ Ver Mensaje
¿Está disponible para todos los servidores (Windows, Linux)? si.
¿Es más rápida que curl o page_get_content? creo que depende del tamaño contenido para ¿page_get_content? file_get_contents.. en cuanto a curl, no suelo usarlo casi, mas que para alguna que otra prueba, porque muchos host no te dan soporte para el mismo...
Gracias :) una muy buena respuesta.
Quiero integrar esta función en un paquete de script y que tenga la mejor compatibilidad.

Etiquetas: disponibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.