Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinguir formulario

Estas en el tema de Distinguir formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos que tengo una página con varios formularios.Al recibir los datos en otra página,cómo puedo distinguir de qué formulario me llegaron los datos?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Distinguir formulario

Supongamos que tengo una página con varios formularios.Al recibir los datos en otra página,cómo puedo distinguir de qué formulario me llegaron los datos??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Comprobando que boton submit fué presionado, asi:

Código PHP:
<?php
if($_POST['submit_form1'])
{
    
//viene del form 1
}
if(
$_POST['submit_form2'])
{
    
//viene del form 1
}
if(
$_POST['submit_form3'])
{
    
//viene del form 1
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.