Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinguir tipo de browser

Estas en el tema de Distinguir tipo de browser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabria como distinguir un tipo de browser y su versión con php. Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Distinguir tipo de browser

Hola amigos,

alguien sabria como distinguir un tipo de browser y su versión con php.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Distinguir tipo de browser

Puedes utilizar la funcion:
get_browser() ... esto te devuelve una cadena con el ID del browser y otro datos.

Mas informacion en la web oficial de PHP:
a]http://www.php.net/manual/es/function.get-browser.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Distinguir tipo de browser

Estuve probando la función y me parece que trae "verdura" (Traducción para personas fuera de Argentina. Verdura="cualquier cosa, información, hacer el verso, etc.").
Lo corrí con IE 5.5x y me dijo NS 4.0 !!!.
¿Lo compró Bill Gates y no me enteré?
:P

Saludos!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Distinguir tipo de browser

Prueba con $HTTP_USER_AGENT ;)
Te devolverá el Sistema operativo y el browser utilizado.
Saludos,
-ArtuAgui-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.