Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinguir usuarios

Estas en el tema de Distinguir usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Quisiera que me sugirieran como podría distinguir entre 2 tipos de usuario. Inicialmente dentro del formulario de registro se seleccionaba el tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Distinguir usuarios

Hola !!!

Quisiera que me sugirieran como podría distinguir entre 2 tipos de usuario.

Inicialmente dentro del formulario de registro se seleccionaba el tipo de usuario: socio, empleado, y segun el que se eligiera se guardaba un valor en la base de datos.

Pero ahora me solicitaron que modificara eso, los socios si se darian de alta ellos mismos, pero a los empleados los daria de alta una persona de la empresa.

La cuestión es, al autentificar cómo distinguir cuando es socio y empleado, para mandarlo a la página que le corresponde, antes usaba un campo de la base de datos, pero pues ya no seria el caso.

Además guardaria los datos de los usuarios y empleados registrados en diferentes tablas, puesto que me solicitan diferentes datos para cada uno además del user y password

Muchas gracias!!!
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:

Última edición por Anita Rubio; 08/08/2006 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
La verdad que no me queda claro tu problema, pues y cito
Cita:
Iniciado por Anita Rubio
Inicialmente dentro del formulario de registro se seleccionaba el tipo de usuario: socio, empleado ...
Este campo ¿ha sido removido? Si es este el caso, me parece que lo que debes hacer es restituirlo.
Cita:
Iniciado por Anita Rubio
La cuestión es, al autentificar cómo distinguir cuando es socio y empleado, para mandarlo a la página que le corresponde, antes usaba un campo de la base de datos, pero pues ya no seria el caso.
Con el campo, antes mencionado, en el formulario de registro, esto ya no debería ser un problema.

Saludos,
HA
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola HemeAqui,

Fijate que si me pidieron que quitara ese campo, por eso preguntaba de que manera podria distinguir entre los usuarios ahora que no tengo ese recurso.

Y como digo el detalle seria que los empleados que se den de alta irian a la tabla registro_emp y los socios registrados irian a la tabla registro_socios, tal vez podria buscar el usuario en ambas tablas y dependiendo de donde lo encuentre mando a la página que corresponde, pero creo que esto no seria una solucion optima

__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Se aceptan sugerencias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.