Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinguir usuarios mediante cookies

Estas en el tema de Distinguir usuarios mediante cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando conseguir que a mi web puedan estar conectados diferentes usuarios, de igual forma que ocurre en este y en otros foros. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 07:53
dre
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Distinguir usuarios mediante cookies

Hola, estoy intentando conseguir que a mi web puedan estar conectados diferentes usuarios, de igual forma que ocurre en este y en otros foros. Lo que hago es crear una cookie una vez que se ha verificado que el usuario y la contraseña son válidos, de esta forma:

setcookie("usuario", $representante, time()+604800);

(Representante sería el identificador de usuario)

El problema es que si me identifico en un ordenador, y luego me conecto a la página desde otro, me aparece que ya estoy identificado. Lo que yo entiendo es que las cookies se crean en el disco duro de cada ordenador, por lo que si me identifico en uno, la cookie se crearía en este, luego si me voy a otro la cookie no existiría y debería indicarme que no estoy identificado. Les agradecería que me indicasen en qué me estoy equivocando, y cómo podría conseguir lo que deseo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:27
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Distinguir usuarios mediante cookies

Asi es, cuando generai la cookie , esta la manda el servidor al usuario. Y esta queda grabada en el PC del jote usuario.

Lo que tu nos contaste en tus scripts, que otro PC distinto tiene acceso a dicha cookie, no es posible.
Asi que lo mas seguro es que la forma de logear usuarios esta mal diseñada, puede ser en el momento de crear la cookie, de leer la cookie o la tipica variable booleana que ayuda muxo que dice si un usuario esta logeado o no.

Asi que mejor revisa bien el script.
O publicanos mas detalles de tus script que administran la cookie (tanto la creacion, logeo y destruccion).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.