Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] distinto campo

Estas en el tema de distinto campo en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, no sabia bien como titular esto, pero me pasa algo curioso, tengo una base de datos con los campos , idCompra, idUsuario, fchFecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
distinto campo

hola chicos, no sabia bien como titular esto, pero me pasa algo curioso, tengo una base de datos con los campos , idCompra, idUsuario, fchFecha, intTipopago, dblTotal, intEstado, strNombre, , he hecho in insert pero me recoge los datos de forma algo rara , aqui pongo el insert
Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  2.   $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblcompra (idCompra, idUsuario, fchFecha, dblTotal, intEstado) VALUES (%s, %s, NOW(), %s ,%s )",
  3.                        GetSQLValueString($_POST['idCompra'], "int"),
  4.                        GetSQLValueString($_POST['idUsuario'], "int"),
  5.                        GetSQLValueString($_POST['fchFecha'], "date"),
  6.                        GetSQLValueString($_POST['dblTotal'], "double"),
  7.                        GetSQLValueString($_POST['intEstado'], "int"));
y aqui donde recojo los datos
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form2" id="form2">
  2.      
  3.   <input type="hidden" name="idCompra" value="" />
  4.   <input type="hidden" name="idUsuario" value="<?php echo $_SESSION['MM_IdUsuario']; ?>" />
  5.      <input type="hidden" name="fchFecha" value="" />
  6.      <input type="hidden" name="dblTotal" value="<?php  echo $valorconIVA;?>" /><input type="hidden" name="intEstado" value="0" />
  7.  <input type="hidden" name="strNombre" value=" <?php echo ($_SESSION['MM_Username']); ?>" /></td>    
  8.                   <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
  9.                  
  10.                    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  11.                  
  12.                  
  13.            </table>
  14.             </form>
pues bien, resulta que me recoge bien, el idCompra, idUsuario y el fchFecha, pero.... el resultado que seria dblTotal, me lo recoge en intEstado, he cambiado muchas cosas sin resultado, por que podria ser ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 09:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: distinto campo

Primero: Tu problema es de programación, no de SQL, por lo que es OFF TOPIC en los foros de bases de datos.
Lee las normas del foro, por favor...

Por otro lado, la fecha ya la estás poniendo al usar NOW() entre los values, por lo que esto:
Código PHP:
Ver original
  1. GetSQLValueString($_POST['fchFecha'], "date"),
Está totalmente de más...

OFF TOPIC en BBDD.
Movido a Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: distinto campo

ok gracias, fui a ponerlo en php, pero la pregunta tambien iba relacionado con la bd, tenia la duda de donde ponerla, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: distinto campo

pasa mas o menos lo mismo ,es como si cuando le pusiera el NOW() , me desplazara los datos a la derecha,

Última edición por eslomao; 03/01/2015 a las 10:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: distinto campo

ya lo resolvi mirando por este foro, primero crees esta variable , antes del cierre del primer php, $hoy = date("Y-m-d"); , y en el formulario hice esto <input type="hidden" name="fchFecha" value="<?php echo $hoy ?>" /> , y ya sale , gracias gnzsoloyo ,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 22:36
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: distinto campo

Cita:
Iniciado por eslomao Ver Mensaje
ya lo resolvi mirando por este foro, primero crees esta variable , antes del cierre del primer php, $hoy = date("Y-m-d"); , y en el formulario hice esto <input type="hidden" name="fchFecha" value="<?php echo $hoy ?>" /> , y ya sale , gracias gnzsoloyo ,
Puedes ahorrar un poco de código en lugar de usar <?php hecho $hoy ?> puedes usar simplemente <?=$hoy?> y listo. Solo es una sugerencia.
__________________
Twitter: @maddenamy_

Etiquetas: bases-de-datos-general, campo, distinto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.