Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinto color al mostrar determinados registros

Estas en el tema de Distinto color al mostrar determinados registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en una tabla tengo una lista de todos los usuarios registrados, lo que quiero es que determinados usuarios al mostrar esa lista salga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Distinto color al mostrar determinados registros

Hola, en una tabla tengo una lista de todos los usuarios registrados, lo que quiero es que determinados usuarios al mostrar esa lista salga de un color distinto (o en negrita) a los demas.

como podria hacer esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpa israeljs .. pero ..

Tienes alguna idea de como hacerlo? .. que tal usando un simple IF (condicional)? .. y si es X usuario lanzas las etiquetas <b>...</b> de HTML negrita? ...

Please .. piensalo un minuto .. sino, nunnnnnnnca aprenderas ..

Bueno, tambien sé q es mas cómodo q te lo digan .. pero bueno eso allá cada uno.

Un saludo,

pd: ahora te darán el códigito listo sin mas explicaciones te funcionará y yo seré el malo de la película .. Bueno .. asi es la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
se ve que no me he explicado bien o no me has entendido, pero no hay motivo para ponerte asi.
La tabla de usuarios que tengo la utilizo para en la página mostrar todos los usuarios que estan online, de aqui el motivo que queria que yo como administrador de la pagina saliera en otro color entra la lista completa de usuarios online.

pd. tampoco estoy pidiendo que me deis el codigo hecho, simplemente una ayuda

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues empieza poniendo el código que muestra ese listado de esta tabla SQL ..

Pero lo q te digo .. es solo un IF .. else ... en el echo() que haga para sacar el nombre del usuario (ese $row['usuario'] o como lo saque).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por israeljs
La tabla de usuarios que tengo la utilizo para en la página mostrar todos los usuarios que estan online, de aqui el motivo que queria que yo como administrador de la pagina saliera en otro color entra la lista completa de usuarios online.
Pero sólo quieres que aparezca uno de forma distinta y siempre el mismo o quieres varios y en distintos casos.

Si quieres siempre el mismo usuario, o sea tu el admin, entonces haz un IF usuario = admin entonces al mostrar el usuario ponle un color distinto a la fuente que lo muestra.

Si nos dices la url quizas se entiende mejor lo que quieres saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:41
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si solo quieres salir tu en negrita la solucion es talcual te dijo Cluster la primera ves, con un simple if, pereguntas si el usuario eres tu, y si lo eres lo lanzas con las <b>...</b>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, el codigo que tengo para mostrar los usuarios online es este:

Código PHP:
$result2 sql_query("SELECT usuario,invitado FROM session where invitado=0"$db);
$administrador "Fixe";
while (
$session sql_fetch_array($result2$db)) {
    if (isset(
$session["invitado"]) and $session["invitado"] == 0) {
        
        echo 
"&nbsp;$session["usuario"]<br>\n";
        
     }

He intentado poner la condicion, pero en vez de salirme la lista de todos los miembros solo sale Fixe repetido varias veces

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 12:13
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es cosa de dentro del cilco preguntar

Código PHP:
if($session['usuario'] == 'tu_nick') {
    echo 
'<b>'.$session['usuario'].'</b>';
}
else {
    echo 
$session['usuario'];

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 13:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Por ahora la solucion que te han dado es solo para un usuario. Pero, ¿que vas a hacer si son varios y puedes añadir o borrar alguno? Te digo esto porque te conviene pensar como va a funcionar el codigo. Mi consejo: alejate del editor de codigo, coge papel y lapiz y ponte a pensar como quieres que funcione el codigo. Esta es la fase de analisis y diseño, que generalmente no hace casi nadie. Como lei en algun sitio, "¿como vas ha construir algo si no sabes que quieres construir?".

Saludos.

PD: Ahora mismo se me ocurren 2 o 3 soluciones para lo que te he comentado, pero creo que es mejor que te pelees un poco para buscar el diseño de la solucion.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por la ayuda.
Josemi ahora mismo tengo el codigo de chalito pero con dos condiciones elseif() , para otros usuarios, y le sale de otro color su nombre. De momento no tengo pensado poner mas usuarios, pero cuando llegue el momento tendre que hacer que los saque de la base de datos

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 18:40
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
israeljs, solo un ultimo consejo, ya se que ya te rersulta, pero es para hacer el codigo mas corto nada mas, puedes en vez de usar elseif un or o || por ejemplo

Código PHP:
if(($session['usuario'] == 'tu_nick') || ($session['usuario'] == 'nick2')) {
   echo 
'<b>'.$session['usuario'].'</b>';
}
else {
   echo 
$session['usuario'];

claro esta, puedes poner tantos or o || como quieras.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.