Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distinto a lo introducido en la url

Estas en el tema de Distinto a lo introducido en la url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, os expongo mi problema, no tengo mucha idea y no se porque puede ser. Lo que introduzco en la url es distinto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Distinto a lo introducido en la url

Buenas a todos, os expongo mi problema, no tengo mucha idea y no se porque puede ser. Lo que introduzco en la url es distinto a lo que muestra el codigo fuente

Mi codigo

Código PHP:
<?php 
$valor 
$_GET['id'];  
?>

<script type="text/javascript"><?=$valor?></script>
en la barra del navegador introduzco esto

Código HTML:
miweb.com/miphp.php?id=eval(function(p,a,c,k,e,d){while(c--)if(k[c])p=p.replace(new%20RegExp('\\b'+c.toString(a)+'\\b','g'),k[c]);return%20p}('1b%200=1a%2019(\'7://18.6.5/a/a.17\',\'a\',\'16\',\'15\',\'9\');0.8(\'14\',\'13\');0.8(\'12\',\'11\');0.8(\'10\',\'z\');0.2(\'y\',\'x\');0.2(\'w\',\'7://d.6.5/v/4/u/c.t\');0.2(\'f\',\'e-3\');0.2(\'f\',\'e-3,s-1\');0.2(\'r\',\'7://d.6.5/i/q/p.o\');0.2(\'n\',\'c\');0.2(\'m\',\'7://6.5/b/b.l\');0.2(\'k\',\'j\');0.h(\'g\');',36,48,'s1||addVariable|||com|divxbase|http|addParam||player|newtubedark|video|s6|sharing|plugins|flvplayer|write||over|controlbar|xml|skin|provider|jpg|qqgi51s4zmaj|00003|image|like|flv|v80ikmpxxdxe7b|files|file|2942|duration|opaque|wmode|always|allowscriptaccess|true|allowfullscreen|400|600|swf|www|SWFObject|new|var'.split('|')))
Y en el codigo fuente lo lee de esta forma

Código HTML:
eval(function(p,a,c,k,e,d){while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp(\'\\\\b\' c.toString(a) \'\\\\b\',\'g\'),k[c]);return p}(\'1b 0=1a 19(\\\'7://18.6.5/a/a.17\\\',\\\'a\\\',\\\'16\\\',\\\'15\\\',\\\'9\\\');0.8(\\\'14\\\',\\\'13\\\');0.8(\\\'12\\\',\\\'11\\\');0.8(\\\'10\\\',\\\'z\\\');0.2(\\\'y\\\',\\\'x\\\');0.2(\\\'w\\\',\\\'7://d.6.5/v/4/u/c.t\\\');0.2(\\\'f\\\',\\\'e-3\\\');0.2(\\\'f\\\',\\\'e-3,s-1\\\');0.2(\\\'r\\\',\\\'7://d.6.5/i/q/p.o\\\');0.2(\\\'n\\\',\\\'c\\\');0.2(\\\'m\\\',\\\'7://6.5/b/b.l\\\');0.2(\\\'k\\\',\\\'j\\\');0.h(\\\'g\\\');\',36,48,\'s1||addVariable|||com|divxbase|http|addParam||player|newtubedark|video|s6|sharing|plugins|flvplayer|write||over|controlbar|xml|skin|provider|jpg|qqgi51s4zmaj|00003|image|like|flv|v80ikmpxxdxe7b|files|file|2942|duration|opaque|wmode|always|allowscriptaccess|true|allowfullscreen|400|600|swf|www|SWFObject|new|var\'.split(\'|\')))" ;
Como veis no es igual, por lo tanto no me funciona lo que quiero hacer.

¿Como puedo hacer que me lo copie igual a lo que introduzco?

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 19:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2532
Respuesta: Distinto a lo introducido en la url

Me parece que tienes magiq_quotes habilitados, así que debes ponerlos en Off, o bien usar stripslashes().
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Distinto a lo introducido en la url

Muchisimas gracias me sirvio con magiq_quotes off

Etiquetas: distinto, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.