Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Distorcion imgen-blob

Estas en el tema de Distorcion imgen-blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.....estoy tratando de traer una imagen de la base de datos, pero al momento de visualizarla solo veo una imagen pixelada de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:29
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Distorcion imgen-blob

Hola a todos.....estoy tratando de traer una imagen de la base de datos, pero al momento de visualizarla solo veo una imagen pixelada de color azul......Este es mi codigo...

Código PHP:
<?php

    $conexion
=mysql_connect('localhost','root','') or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("db_AdMX") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
    
$sql "SELECT nombre,imagen,tipo FROM subir_imagenes WHERE id=1";
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
    
$imagen mysql_result($consulta,0,"imagen");

    
// Envio cabeceras al navegador .. se indica que lo "que vá" es una imagen de formato MIME JPEG
    
Header ("Content-type: image/jpeg");

    
// Generar el thumbnail:

    // Se crea la imagen desde el campo binario de la BD
    
$img imagecreatefromstring($imagen);
    
    
// Tamaño del Thumbanil (de la imagen a generar ..)
    
$picsize 123;
    
    
// Se obtienen los datos del ancho y alto de la imagen.
    
$new_w imagesx($img);
    
$new_h imagesy($img);

    
// Se calcula la relación alto/ancho
    
$aspect_ratio $new_h $new_w;
    
    
// Se ajusta al nuevo tamaño
    
$new_w $picsize;
    
$new_h abs($new_w $aspect_ratio);

    
// Se crea la mascara de la imagen nueva
    
$dst_img imagecreate($new_w,$new_h);

    
// Se copia y reajusta el nuevo tamaño en la nueva imagen.
    
imagecopyresized($dst_img,$img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($img),imagesy($img));

    
// Se entrega al buffer de salida (navegador en este caso) la imagen en formato JPEG
    // El tercer parámetro (100) indica la calidad de la imagen: en porcentaje relación calidad/peso imagen.
    
imagejpeg($dst_img,'',100);

?>
Necesito ayuda urgente por favor.....Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Distorcion imgen-blob

$imagen es el identificador del mysql resorce link, debes extraer la data del campo con mysql_fetch_array
http://www.programacion.com/php/arti...imagenesmysql/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:02
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Distorcion imgen-blob

Gracias maycolalvarez, lo he probado con mysql:fetch_array e hice el ejemplo q me dejaste....pero lo unico q logro conseguir es q me imprima:

http://127.0.0.1:8000/MiProyecto/Formularios/imagen.php

Alguna idea de x q?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:01
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Distorcion imgen-blob

Puede ser q sea problema del IDE (Aptana) o falte alguna otra libreria....las GD estan

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.