Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Div error en un campo

Estas en el tema de Div error en un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, paso a comentar mi problema: Yo tengo un formulario de registro y mi codigo php que se fija si esta setiado cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Div error en un campo

Hola a todos, paso a comentar mi problema:

Yo tengo un formulario de registro y mi codigo php que se fija si esta setiado cada input.

Por ejeplo:

<input class="texto" name="Nombre" type="text"/>

Codigo php:

if(isset($_POST["Nombre"])){
$R_Nombre=1;
}

Esto lo que hace es fijarse si esta setiado el input (es decir si tiene escriito algo) y si lo tiene, a la variable $R_Nombre se le asigna un 1.

Lo que yo quiero hacer es que si no esta setiado el input, y el usuario presiona el boton de aceptar del form, aparezca un div con un tag <p> el cual diga que la informacion es obligatoria.

el problema es que la validacion la hago arriba de todo y no se como hacer para que aparezca el div. alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 19:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Div error en un campo

Es el mismo código, solamente debes agregar el negador (!), ahora, con lo que respecta a que haces la validación arriba de todo no te queda mas que hacer esa validación arriba del input, como dato ese tipo de validación será mejor que primero lo hagas con javascript, eso no quiere decir que dejes de hacerlo con PHP!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: formulario, registro, variables, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.