Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los div en IE me varían de posición

Estas en el tema de los div en IE me varían de posición en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas he creado una web y en google crome los div se ven en su posición que yo le he indicado pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
los div en IE me varían de posición

hola muy buenas he creado una web y en google crome los div se ven en su posición que yo le he indicado pero en IE la posición me varían y esto hace que todo se vea mal que puedo hacer para que no ocurra esto .


los dicv están configurados de la siguiente manera uno de ellos le doy una clase y estos parametros :
Código CSS:
Ver original
  1. .btn1 {
  2.     position:absolute;
  3.     text-align:center;
  4.     #top: -20%; /*HACK IE*/
  5.     margin-left:auto;
  6.     margin-right:auto;
  7.     padding:10px;
  8.     width:190px;/*ancho contendor - margin - padding - border = 238px*/
  9.     background-image: url(../fondobotones/btn1.png);
  10.     background-repeat: no-repeat;
  11.     background-position: center center;
  12.     left: 358px;
  13.     height: 48px;
  14.     top: 178px;
  15. }

el otro que se desplaza :
Código CSS:
Ver original
  1. #apDiv1 {
  2.     position:absolute;
  3.     width:237px;
  4.     height:115px;
  5.     z-index:1;
  6.     left: 531px;
  7.     top: 478px;
  8.     visibility: visible;
  9. }

que debería hacer para que no se desplace en IE alguna pista porfa

Última edición por carolina3; 10/03/2012 a las 12:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: los div en IE me varían de posición

Bueno, eso no es tema de php como podrás imaginar, no hay instrucción en php que haga que explorer obedezca los estándares.

No queda más que busques sobre "hacks" css para explorer, que conozcas cómo colocar instrucciones css que sólo explorer entienda para que los otros navegadores los ignoren, y finalmente mucha prueba y error, hasta lograr que tu div quede en la posición que deseas sin afectar a otros navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: los div en IE me varían de posición

ocp001a aja hacks css para explorer ok buscare , es que es un follon hasta que no me ha dado por mirar en IE no me di cuenta yo trabajando con google crome y ahora veo que todo se desplazo y como casi todo el mundo por desgracia usa IE pues tendré que ponerlo bien gracias ocp001a
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: los div en IE me varían de posición

Como detalle adicional, te diré que usando el guión bajo antes de cada instrucción css, logras que sólo explorer tome en cuenta dicha instrucción, de modo que puedes de cierta forma en la misma hoja de estilo programar un estilo estándar para todos los navegadores y una particular para IE
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: los div en IE me varían de posición

entonces debería ir cambiando la posición del div poniendo el guion debajo y dejando el resto como esta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: los div en IE me varían de posición

Bueno, es algo más complejo que eso. Debes saber que IE interpreta de maneras muy distintas los diferentes atributos, sea el margin, padding, position etc, para conocer mejor esto, deberías leer alguna guía concreta de css, que te indique cómo interpretan los diferentes navegadores los atributos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 20:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: los div en IE me varían de posición

Holas,

Cuando uso position: absolute ya no hay necesidad de usar top o left? porque podria usar el margin-right o margin-top o incluso el margin-left. y asi le doy posicion a donde se deba ubicar, bueno no domino mucho el CSS, pero creo que en la seccion xHTML o CSS te podria orientar mejor.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.